Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что биткойн начал с Эриком Вурхизом — Криптосоветник.рф

3

Послушайте этот эпизод:

На этой неделе ведущий «Подкаста Криптосоветник.рф» Кристиан Керолес встретился с одним из первых приверженцев Биткойна и предпринимателем Эриком Вурхизом. Он оказал огромное влияние на историю Биткойна, основав несколько первых компаний, участвуя в масштабных войнах и поддерживая экосистему Ethereum.

Вурхиз видит пространство биткойнов иначе, чем многие биткойнеры. Он описал все в «крипто-экосистеме» как часть одного и того же дерева и утверждал, что, хотя существуют гнусные варианты использования и мошенничества, это не делает недействительным все пространство за пределами Биткойна.

Смотрите также


Хотя Вурхиз по-прежнему держит большую часть своей стоимости в биткойнах, он считает, что биткойн был лишь первым строительным блоком децентрализованной финансовой экосистемы, которую он с нетерпением ждет.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Основание Blockchain Research Institute в Европе
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Aenean ut risus mattis ante. porta. tempus libero Aliquam diam fringilla