Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Christie планирует следующий переворот NFT с CryptoPunks

1

После успеха Beeple Christie’s планирует следующий большой аукцион с произведениями искусства NFT. Далее идут крипто-панки. Следующие ценовые рекорды — это вопрос времени?

Аукционная индустрия теперь, кажется, действительно научилась этому. После того, как Christie’s произвел фурор сенсационной продажей NFT от Beeple, у основного конкурента Sotheby’s также проходит крупный аукцион искусства NFT. Между тем, Christie's ни в коем случае не останавливается на достигнутом за создание коллажа Beeple NFT стоимостью 69 миллионов долларов. Потому что с CryptoPunks следующий аукцион NFT уже в доме. Нравится в одном Твит с четверга означает, что цифровые коллекционные предметы поступают из коллекции CryptoPunks Личинка Labs. В следующем месяце они пойдут с виртуального молотка на «Вечерней распродаже 21 века» 255-летнего аукционного дома Christie's в Нью-Йорке.

Все девять CryptoPunks датированы менее 1000, что означает, что они были созданы в самые ранние дни цифрового коллекционирования компании. Объявление означает, что NFT продолжит пользоваться уважением авторитетных институтов на рынке искусства. Но это еще не все, спортсмены и музыканты давно осознали потенциал незаменимых токенов и расширяют свое участие в этом секторе.

Криптопанки — это наскальные рисунки искусства NFT

Инсайдеры знают, что шумиха вокруг CryptoPunks существует уже несколько месяцев. Первоначальный бум торговой активности наблюдался в мае 2020 года, но рынок не сдвинулся с места до сентября. С тех пор цены на панков значительно выросли. Нравится аккаунт в Twitter #DeGenData показывает, что после объявления Christie цена быстро выросла до 5 ETH. По текущему обменному курсу это около 10 400 долларов США. Незадолго до новаторского аукциона Beeple Alien Punk # 7804 из линейки CryptoPunks перешел из рук в руки за 7,56 миллиона долларов. В январе коллекционер заплатил за такой цифровой аватар 850 тысяч долларов.

Интересное  Регуляторы Гонконга выпускают систему лицензирования крипто-обменов

CryptoPunks — это сетевые NFT. Это означает, что их существование, оригинальность и уведомление о праве собственности полностью хранятся в блокчейне. Кроме того, эти цифровые предметы коллекционирования являются одними из самых первых NFT. В некотором смысле они имеют особый статус в истории блокчейна Ethereum, что частично объясняет их высокие цены.

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Если EVERYDAYS описывается Биплом как Мона Лиза в искусстве NFT, можно сравнить CryptoPunks с наскальными рисунками, чтобы остаться на картинке. С сегодняшней точки зрения они могут не выглядеть особенно грандиозными или прогрессивными, но, тем не менее, они имеют огромное историческое значение.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut nunc ipsum mattis Donec libero ut Aenean