Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Число храбрых пользователей достигло 10,4 миллиона на рекордных максимумах

2

Brave 1.0 теперь активен с 13 ноября. И, похоже, все идет хорошо: число активных пользователей в месяц выросло с 8,7 млн ​​до 10,4 млн с октября по ноябрь. За последние 12 месяцев количество активных пользователей утроилось и составило 3,3 миллиона пользователей в день.

Что Храбрый браузер настолько привлекательным для пользователей является сочетание приватности и рекламной платформы. Платформа на основе блокчейна не только обеспечивает более быстрый просмотр, но и платит пользователям за просмотр рекламы в криптовалюте BAT компании. Кроме того, компания хочет сделать мошеннических посредников на рынке цифровой рекламы непростой.

В последнее время увеличилось не только количество пользователей, но и контент Brave Verified. Почти 340 000 проверенных создателей контента изобилуют на таких веб-сайтах и ​​платформах, как YouTube, Twitter, Twitch, Vimeo и GitHub. Для сравнения: в начале года всего 28 000 создателей контента использовали вселенную Brave. Кроме того, Brave Rewards теперь доступны для iOS.

Храбрый расширяется во всех направлениях

Мы помним, что Храбрый Браузер получил довольно большой импульс в августе. Потому что Википедия вошла в список издателей. С широким кругом потенциальных пользователей в ноябре вышла уже упомянутая платформа Brave 1.0. Здесь также конфиденциальность для пользователей iOS. Соответственно, пользователи iOS теперь могут пожертвовать Brave Rewards за их любимый контент на различных сайтах. И, конечно, пользователи iOS получают в качестве компенсации НДТ за отображаемый рекламный контент.

Миссия Храброго — спасти интернет. Соответственно, браузер блокирует через трекеры Brave Shields, попытки фишинга, вредоносные программы и подобные нежелательные явления. Сочетание с высокими требованиями к конфиденциальности, кажется, убеждает пользователей.

Интересное  Кик приложение объявляет о снятии

. [TagsToTranslate] #Adaption [т] #BAT [т] #Brave

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, Phasellus at elit. ipsum felis sed suscipit quis commodo mattis