Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

через блокчейн против нелегальных фанатских статей

9

Пиратские копии — заноза для индустрии не только для музыки и фильмов. В Австралии они тестируют правительственное приложение, которое предоставляет фирменные продукты с сертификатом подлинности.

Австралийский регби также пострадал из-за коронавируса. Теперь профессиональная лига придумала метод предотвращения торговли незаконными, неавторизованными фанатскими статьями. Согласно текущему пресс-релизу Национальная лига регби (NRL) используется новый тип приложения.

Для этого в двух официальных интернет-магазинах NRL используется печать «Trust Badge». По этой печати заинтересованные покупатели могут легко убедиться, что это подлинный товар. Торговля плагиатом во многих странах стала отдельным видом деятельности. Многие подделки продаются по более низким ценам, особенно с Дальнего Востока. Их сложно невооруженным глазом отличить от настоящих товаров. Министр промышленности, науки и безопасности Австралии Карен Эндрюс оценивает ущерб, нанесенный товарами-подражателями, в невероятные 4,2 триллиона долларов США. Если это развитие не будет остановлено, по мнению политика, более 5 миллионов рабочих мест окажутся под угрозой к году.

Не только производители продуктов NRL, но и другие австралийские производители могут получить доступ к платформе после пробного периода. Умная торговая марка Чтобы отступить. После этого владелец бренда сможет установить цифровое соединение с государственным регистром и гарантировать подлинность продуктов. Орган IP Australia использует для этого процесса технологию блокчейн.

Ожидаемый положительный эффект на местную экономику

Австралийская продукция пользуется спросом во всем мире благодаря нашей репутации в области качества, и правительство сделает все возможное, чтобы помочь нашему бизнесу защитить себя. Это приложение можно использовать для ряда продуктов австралийского производства. Это отличный пример того, как новые технологии могут быть использованы на практике для стимулирования экономики и создания рабочих мест на местном уровне.

Карен Эндрюс убеждена. Босс потребительского бизнеса NRL Шон МакМартин поговорил с Служба новостей ZDNet тоже очень положительно об этом проекте. Ранее IP Australia несколько лет назад тестировала другие блокчейн-приложения. Однако основное внимание уделялось не закону о товарных знаках, а цепочке поставок определенных продуктов. До этого, опять же, несколько фермеров объединились в пилотном проекте блокчейна, который также был посвящен оптимизации логистических процессов.

Интересное  Facebook вводит платежную систему Facebook Pay

Платформа Smart Trade Mark все еще находится на стадии тестирования. Помимо Национальной лиги регби, есть также партнеры из промышленности и политики. Если печать и лежащие в ее основе технологии оправдают себя, несколько австралийских производителей обязательно прибегнут к этой модели проверки.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio Lorem ante. in ut libero consequat. lectus libero