Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ChainLink в DeFi счастье — курс ССЫЛКА на все времена высоко

5

В то время как обменный курс биткойнов остается в более или менее стабильной боковой позиции, Chainlink (LINK) вновь продемонстрировал сильный рост. Сеть Oracle недавно достигла нового рекордного уровня — благодаря DeFi?

Шумиха вокруг децентрализованных финансовых услуг (DeFi) достигла нового максимума за последние несколько недель. Не только платформы DeFi, такие как Compound (COMP), Synthetix (SYNTH) или Aave (LEND) смогли продемонстрировать быстрый рост. Проект ChainLink (LINK) также может рассчитывать на значительный рост цен.

На момент написания статьи, LINK не только оглядывается на чрезвычайно успешный месяц с ростом курса почти на 90 процентов; На уровне $ 8,28 цена ChainLink также разрушила свой последний исторический максимум 13 июля, который был установлен на уровне $ 6,51 всего несколькими днями ранее.

ChainLink — серфер или волна?

Не случайно, что недавний рост цен ChainLink коррелирует с ростом платформ DeFi. Сам проект не предлагает децентрализованных финансовых услуг, таких как все более популярное крипто-кредитование. Chainlink, как децентрализованный «Oracle», вносит фундаментальный вклад в функциональность новых экосистем DeFi. Интеллектуальные контракты, которые используются в них, должны быть снабжены надежными данными, такими как курсы криптовалют или фиатных валют.

Канал курса ChainLink
Цепной ценовой канал для пары значений ETH / USD. Источник: Звено цепи.

Многочисленные платформы DeFi, в том числе падающие звезды Synthetix и Aave, теперь используют проект для своих данных курса. ChainLink не доставляет данные из одного источника, а рассчитывает их — в духе децентрализации — на основе распределенной сети поставщиков данных, которые управляют сетевыми узлами в ChainLink.

Курс LINK: в четыре раза с июня 2019 года

Пока что Ethereum по-прежнему доминирует в секторе DeFi. Между тем, конкуренция висит на каблуках умного контракта первопроходца. Однако ChainLink может рассчитывать на возможную войну в мирах DeFi. LINK — токен ERC-20 на основе эфириума; однако протокол также может быть интегрирован в другие децентрализованные сети. В начале года потенциальный убийца Эфириума Полкадот объявил, что ChainLink будет в значительной степени ответственен за предоставление автономных данных в запланированной сети Полкадот, которая должна начаться позже в этом году. Сеть Polkadot, не зависящая от блокчейна, поддерживается T-Systems, ИТ-подразделением Deutsche Telekom и другими.

Но даже за пределами блокчейна и DeFi ChainLink может закрепить за лацканом одно или другое престижное сотрудничество. Например, ИТ-гигант Google использует ChainLink в качестве поставщика данных блокчейна на своем рынке данных Big Query. Соответствующее объявление в июне 2019 года дало курсу LINK настоящий 30-процентный насос.

Кстати, BTC-ECHO уже представил ChainLink как монетку месяца в декабрьском выпуске криптокомпаса за 2019 год. В то время (1 декабря 2019 года) LINK торговался чуть выше отметки в 2 доллара. С тех пор курс LINK почти в четыре раза — DYOR окупается.


Интересное  Великобритания: биткойн не валюта и не безопасность
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at Praesent mi, mattis commodo venenatis,