Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Chainlink несмотря на крах Bitcoin

7

После хорошего начала недели с недельным максимумом в 9 200 долларов, биткойн пробивается ниже EMA200 на 8600 долларов и заканчивает неделю на уровне 8000 долларов. Как это часто случается с продажами Биткойн, цены на Альткойн снижаются и обеспечивают двузначное снижение цен по всему рынку. Пока быки оказали мало сопротивления. В то же время цены на топ-10 альткойнов имеют тенденцию, аналогичную биткойну, и также близки к значительному падению цен примерно на 20 процентов.

Только новичок в топ-10, Chainlink (LINK), выделяется положительно с небольшой скидкой в ​​минус 7 процентных пунктов. Тем не менее, снижение цен на самые слабые топ-10 альткойнов является значительным. Еженедельный проигрыш Litecoin (LTC) падает на 20 процентов. Eos-Coin (EOS), а также Bitcoin SV (BSV) и Bitcoin Cash (BCH) также теряют в стоимости от 17 до 19 процентных пунктов. В частности, текущие события, связанные с падением цен на нефть более чем на 30 процентов в выходные дни, и опасения по поводу вируса Короны должны по-прежнему оказывать давление на рынки. Поэтому высокая волатильность на классическом фондовом рынке, а также на рынке криптографии должна сохраняться.

Лучшая разработка курса среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (LINK)

Анализ курса на основе пары значений ССЫЛКА / USDT на Binance

На этой неделе альткойн в топ-20 смог противостоять негативным настроениям на рынке и поднялся до топ-10 в альткойнах. Chainlink (LINK) удается поднять новичка OKB-Coin OKB на предыдущей неделе с десятого места с управляемой скидкой в ​​размере около семи процентных пунктов. Развитие Chainlink в последние несколько недель можно рассматривать как очень оптимистичное. С минимума декабря 2019 года, равного 1,59 доллара, цена LINK выросла более чем на 200 процентных пунктов до чуть менее 5 долларов на этой неделе.

Тем не менее, цена в настоящее время также сильно корректируется и уже торгуется ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней (красный) на уровне $ 4,17. Если в ближайшие дни Link удастся стабилизироваться выше супер-тренда на уровне $ 3.38, все еще есть шансы повторно протестировать рекордный максимум. Если общий рынок также стабилизируется, следует искать возможные ценовые цели на 138 и 161 коррекциях Фибоначчи. Целевые показатели составят 5,77 долл. США и 6,50 долл. США соответственно. Однако, поскольку медвежья дивергенция развивается в течение дня, вполне вероятно повторное тестирование более низких ценовых уровней.

Интересное  Бык на трассе - ситуация в среду

Если склад покупателя не сможет стабилизировать цену выше EMA20 и цена опустится ниже уровня восстановления Фибоначчи 38-х на уровне $ 3,91 в конце дня, дальнейшие продажи могут поставить под угрозу восстановление Фибоначчи 50-х годов на уровне 2,95–3, 01 доллар США. Существует также важная горизонтальная поддержка в этой области. Если быки откажутся от этого уровня цен, то последует повторное тестирование EMA200 на уровне $ 2,65. 38-й уровень восстановления Фибоначчи также находится на этом ценовом уровне, поэтому область в $ 2,65 является важной перекрестной поддержкой. В качестве максимальной целевой цены на нижней стороне — при условии прорыва EMA200 на дневном графике — возможна коррекция 23 по Фибоначчи на уровне $ 2.19.

Индикаторы: RSI вернулся в нейтральную зону, MACD показывает расхождение курса в Дневной график на

RSI на дневном графике в настоящее время находится на уровне 51 и, таким образом, снова в нейтральной зоне. LINK даст новый сигнал на покупку, только если он снова пробьет уровень выше 55. Индикатор MACD, однако, показывает сильную дивергенцию. В то время как цена Link установила новый рекордный максимум на этой неделе, MACD показывает более низкий максимум. Это в настоящее время указывает на дальнейшее снижение цен. Однако на недельной перспективе оба индикатора продолжают сигнализировать о покупке, что должно поддержать цену LINK в среднесрочной перспективе. Еженедельный обзор также осторожно оптимистичен. Пока на недельном графике не активированы сигналы на продажу, есть вероятность, что быки продолжат расти.

Худший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Litecoin (LTC)

Диаграмма анализа Litecoin KW10

Анализ курса на основе пары значений LTC / USDT на Binance

После того, как средненедельная ставка Litecoin не смогла снова поднять EMA200 (синий), она несколько раз отскочила в диапазоне $ 63. В субботу 6 марта цена Litecoin значительно упала и протестировала оранжевую поддержку в диапазоне $ 50,50. Эта область поддержки в настоящее время, кажется, в состоянии поддержать курс. Тем не менее, курс выглядит довольно медвежьим. Пока Litecoin не удается подняться выше 63 долларов по дневной цене закрытия, дальнейшее падение цены находится под угрозой. Только когда Litecoin вернется выше 66,24 доллара, нацелится на повышение на 71,73 доллара и снова появится 80 долларов.

Интересное  Банк Канады предлагает цифровую валюту (CBDC)

Если цена падает ниже оранжевой области поддержки в результате дальнейшего слабого общего рынка по дневной цене закрытия, активируются цели на уровне $ 43,66 и $ 39,34. Если эти две зоны поддержки также не удержатся, существует риск того, что цена опустится к минимуму декабря 2019 года на уровне 35,76 долл. США. Это также будет идти рука об руку с повторным тестированием синего нисходящего тренда сверху. С этого уровня графика быки должны снова попытаться переместить цену к EMA200.

Индикаторы: RSI и MACD с сигналом на продажу на дневном графике

Ежедневно RSI и индикатор MACD котируются в медвежьих сферах. RSI сейчас чуть выше 30, что указывает на состояние перепроданности. Тем не менее, нельзя исключать ночную шапку к 25. Еженедельно RSI опустился ниже нейтральной зоны и сформировал новый сигнал на продажу. MACD также собирается развить сигнал на продажу незадолго до недели, что может увеличить давление на продажи для Litecoin.

Стабильность топ 10

Сильная коррекция курса продолжается на этой неделе. Почти все топ-10 альткойнов имеют двузначные скидки около 20 процентов. Ключевая валюта Биткойн упала до 8000 долларов в конце недели и в настоящее время торгуется на уровне 7800 долларов. То, что на этой неделе курсы показали себя так сильно, и что их уровни прорыва значительно снизились в некоторых случаях, сделало его медвежьим в краткосрочной перспективе. Борьба за десятое место в рейтинге также переходит в новый раунд. На прошлой неделе новичок ОКБ (ОКБ) должен освободить свое 10-е место и скатиться с 12-го места. Его заменяет Altcoins Chainlink (Link), который может впервые попасть в список 10 крупнейших криптовалют.

Тот факт, что новые криптовалюты недавно пытались попасть в топ-10, показывает, что на рынке в целом происходят постоянные изменения. Инвесторы все чаще хотят оценить и оценить процессы разработки для отдельных проектов блокчейна.

Победитель и неудачник недели

После того, как это все еще выглядело как восстановление общего рынка в течение недели, последние выходные 06.-08. Март снова на явной неудаче. Биткойн упал более чем на 12 процентных пунктов с недельного максимума в 9 200 долл. США до примерно 8 000 долл. США за 36 часов. Эта медвежья контратака также привела к падению цен на многие альткойны: еженедельно только около 20 процентов из 100 лучших альткойнов показывают плюс. С повышением цены на 45 процентов, Altcoin Hedera Hashgraph (HBAR) показывает самое бычье движение и стало еженедельным победителем.

Интересное  Ethereum Мышцы Биткойн из Ракетки Тетер - cryptocounselor.ru

Монета REN (REN) также значительно выросла в цене с ростом цен на 34 процента. Сильнейшие топ-100 альткойнов предыдущей недели, рукопожатие (HNS) и Kyber Network (KNC) также продолжали расти и показали рост курса примерно на 13 процентных пунктов каждый. С другой стороны, падение цен все еще относительно невелико. Внутренние криптовалюты бирж OK-Ex и Huobi особенно слабы.

OKB и HT: обмен токена под давлением

Монета OKB (OKB) падает почти на 17 процентов, жетон Huobi (HT) — на 14 процентных пунктов. Около 30 из 100 лучших альткойнов показывают снижение цен более чем на 10 процентных пунктов. Тот факт, что снижение цен на первые 100 альткойнов не стало еще большим, подтверждает предположение о том, что развернулась направленная битва между быками и медведями за направление всего рынка. Защита январских минимумов с 2020 года крайне важна для дальнейшего повышения цены альткойнов в среднесрочной перспективе. Важно следить за тем, не вызывает ли текущее повторное тестирование $ 7 700–8 000 в Биткойне своевременное отскок цены или диапазон около 7 000 своевременно Доллар США проверяется на согласованность. С другой стороны, области сопротивления между $ 9 200–9 500 теперь следует уделять повышенное внимание. Выше этих уровней цен вместе с Биткойном общий рынок также должен успокоиться и обеспечить повышенную вероятность бычьих ценовых движений для альткойнов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а представляют собой оценку аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,87 евро.

. (tagsToTranslate) #ChainLink (t) # Анализ курса (t) #Litecoin

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis ut Donec at Praesent Donec id, ut eleifend ultricies