Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Chainlink (LINK) вытесняет Bitcoin Cash, скоро BTC достигнет 14 000 долларов?

2

Chainlink (LINK) не перестанет качать, поскольку Биткойн может подготовиться к ралли до 14000 долларов. Обновление рынка.

В топ-5 монет по рыночной капитализации добавлена ​​новая запись: сеть Oracle Chainlink сместила Bitcoin Fork BCH с 5-го места своим токеном LINK. Цена Chainlink выросла более чем на 30 процентов за последние 24 часа — несмотря на все предсказания гибели и короткие кампании. Chainlink установила новый рекордный максимум по цене 17,41 доллара.

Но не только курс LINK сейчас движется на беспрецедентную высоту. Коэффициент Джини также недавно параболически вырос. Значение предоставляет информацию о распределении богатства и используется, среди прочего, для представления распределения доходов по странам. Страница анализа данных Blockchaiun Стеклянный узел также рассчитывает коэффициент Джини для криптовалют. Здесь значение описывает распределение монет по разным кошелькам Chainlink. Значение 0 будет сигнализировать о равномерном распределении токенов LINK по всем кошелькам, а значение 1 будет указывать на максимальное неравномерное распределение.

Судя по всему, последний скачок цен привел к сильной централизации капитала в виде токенов LINK:

Chainlink (LINK) вытесняет Bitcoin Cash, скоро BTC достигнет 14 000 долларов? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Очевидно, что ChainLink становится все более игрушкой для крипто-китов. Очевидно, это не биржи или члены команды основателей Chainlink: Glassnode заявляет, что не учитывает адреса этих или смарт-контрактов при расчете коэффициента Джини.

Цена на биткойны: приближается к 14000 долларов?

Между тем, обменный курс биткойнов имеет поддержку на уровне 11500 долларов, и, похоже, курс был установлен на еще одну атаку на отметку в 12000 долларов. Криптоаналитик Credible Crypto предполагает, что это не будет концом флагштока. За два дня до вчерашней ценовой коррекции криптовалюта Twitterati ожидала, что цена биткойна в ближайшем будущем упадет до 10400 долларов США, и оказалась на месте. Его анализ волн Эллиота приводит Надежная криптовалюта тем не менее, с оптимистичным прогнозом.

Перед нами сейчас либо протяженная квартира, либо беговая квартира. В случае продолжительного флета мы могли бы немного подняться, завершить это (медвежье) отклонение на дневном графике, а затем вернуться вниз, чтобы повторно протестировать область $ 10 400. В сценарии бегущего флэта мы поднимаемся вверх, а затем получаем откат, но он не опускается ниже 10 600 долларов, а затем мы просто поднимаемся до верхнего предела в 14 000 долларов.

Ethereum: комиссии за транзакции и хешрейт на рекордно высоком уровне

Без Ethereum в сфере децентрализованных финансовых услуг (DeFi) мало что можно сделать. Умные контракты большинства протоколов, которые подогревали ажиотаж DeFi в последние несколько недель и месяцев — будь то Compound, Aave или Synthetix — были установлены на блокчейне Ethereum. Соответственно, неослабевающая высокая активность DeFi отражается в сборах в заведомо перегруженной сети Ethereum. Никогда не было больше газ (Комиссии, взимаемые за отдельные операции со смарт-контрактами), чем в наши дни.

Накопленные сетевые сборы, выплачиваемые майнерам, также достигли нового рекордного уровня — более 17 500 ETH. Так что неудивительно, что майнеры Ethereum трудолюбивы, как никогда раньше. Скорость хеширования Ethereum также находится на рекордном уровне. Оживленная активность пока не помогла курсу Ether снова атаковать 400 долларов. Тем не менее, ETH может рассчитывать на дневной рост в 3,67 процента с 383 долларами США.



Интересное  Бычий курс биткойна нацелен на $ 11099
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus id Curabitur felis commodo ultricies diam