Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Chainlink (LINK) открывает козыри с новыми партнерами и рекордно высоким уровнем

2

Chainlink (LINK) демонстрирует новый рекордный рекорд, поскольку все больше и больше проектов используют преимущества этой технологии.

Dogecoin в настоящее время бьет все рекорды, но проекты с более серьезным опытом, чем DOGE, также могут рассчитывать на сильный рост цен в наши дни. Справа на переднем плане: звено цепи (ССЫЛКА). Токен одноименной децентрализованной сети Oracle также установил рекордный максимум 5 мая, впервые превысив отметку в 50 долларов США. На момент публикации LINK снова торгуется на уровне 48,58 долларов США, что на 13,7 процента больше по сравнению с 24-часовым периодом. С рыночной капитализацией 20,1 млрд долларов США Chainlink поднялась на 12 место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Курс Chainlink (ССЫЛКА) за последние 30 дней. Источник: BTC-ECHO

Положительное развитие курса Chainlink соответствует по времени ряду сообщений, свидетельствующих о росте экосистемы Chainlink. Все больше и больше проектов используют Chainlink для подпитки своих смарт-контрактов данными вне сети. С одной стороны, это достоверные данные о ценах на проекты в сфере децентрализованного финансирования (DeFi). Поскольку Chainlink в принципе совместим с любой сетью, сотрудничество никоим образом не ограничивается проектами на основе Ethereum. Например, Chainlink объявила о новом партнерстве с децентрализованной биржей (DEX) WOWswap, которая основана на Binance Smart Chain (BSC). Другие проекты DeFi, которые недавно полагались на ценовые данные от Chainlink, включают Bonded.Finance и Exchange Coinversation на основе Polkadot.

Интересное  Австрия: Армин Вольф защищается от спекулятивной схемы Биткойн

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с помощью токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Блокбастер VRF

В дополнение к децентрализованно определенным ценовым данным, все большую популярность приобретает еще одна технология Chainlink: VRF (проверяемая случайная функция). VRF — это генератор случайных чисел, который считается особенно устойчивым к манипуляциям. Chainlink VRF используется все больше и больше проектов, особенно в секторе невзаимозаменяемых токенов (NFT). Корейская игровая платформа Bora использует VRF, например, для включения новых функций, таких как создание случайных наград за выполненные миссии. Платформа NFT Uniqly хочет, чтобы VRF произвольно присуждала призы пользователям, которые покупают определенные NFT и другие продукты. Upshot, новая платформа, которая использует краудсорсинг для определения цен на NFT, также недавно начала использовать Chainlink VRF. Кроме того, CondorFi — это еще один проект из сектора NFT на основе BSC для децентрализованного генератора случайных чисел Chainlink. решил.

Обо всех вышеупомянутых интеграциях Chainlink было объявлено в течение последних семи дней. Оптимистичные новости, свидетельствующие о неуклонно растущем внедрении децентрализованного протокола Oracle, возможно, способствовали тому, что цена LINK достигла нового исторического максимума.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero leo nunc venenatis consectetur mattis