Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Certif-ID и ЮНЕСКО полагаются на блокчейн

10

Стартап Certif-ID и ЮНЕСКО объединили усилия и основали инициативу. Благодаря цифровым технологиям в форме приложения блокчейн профессиональная подготовка и дальнейшее образование должны быть упрощены в будущем.

29 сентября блокчейн-стартап Certif-ID и ЮНЕСКО провели онлайн-конференцию, посвященную реинтеграции квалифицированных рабочих на рынок труда. С «Следующий шаг: от образования к работе«- так название мероприятия — ЮНЕСКО и Certif-ID представили обзор проблем оцифровки для работодателей и сотрудников и того, как технология блокчейн может помочь с ними справиться. Теперь ЮНЕСКО и Certif-ID опубликовали результаты конференции в совместном пресс-релизе. представлен.

Компании убеждены в применении блокчейн-приложений

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Основатель Certef Тим Миллер продемонстрировал преимущества технологии блокчейн для рынка труда. Цифровые сертификаты могут создать онлайн-рынок, основанный на доверии и прозрачности. Людям с ограниченным доступом к общему образованию было бы легче найти работу или добиться прогресса в высшем образовании. Его также можно процитировать:

Цифровые решения, открывающие путь для (…) интеллектуального сравнения квалификаций и доступа к динамичной информации о рынке труда, могут открыть преимущества профессионального обучения и повышения квалификации.

Цифровое решение в ближайшем будущем станет слишком сложным?

Спикеры из разных сфер индустрии, в том числе различные политики и ученые, поделились своим опытом на мероприятии. Были рассмотрены возможности трудоустройства для женщин и мужчин до 2030 г. Кроме того, речь шла об автоматизации рабочих мест и гиперспециализации цифровых рабочих мест с использованием технологии блокчейн. Пресс-секретарь ЮНЕСКО прокомментировал сотрудничество двух компаний следующим образом:

Мы ценим усилия Certif-ID по инициированию различных программ исследований, обучения и наращивания потенциала для распространения концепции цифровых учетных данных в экосистеме образования и ТПО. Если мы будем работать над устранением широко распространенного скептицизма в отношении ТПОП, это, несомненно, может поддержать экономическое и социальное развитие. Поскольку профессиональное образование и обучение предлагают возможности карьерного роста от профессионального обучения до высшего образования, мы считаем, что это может открыть новые возможности трудоустройства.

Аналитическая записка, подготовленная ЮНЕСКО и Certif-ID, показывает, что оцифрованные сертификаты будут иметь особое значение в будущем. В противном случае обещания технического и профессионального образования и обучения (ТПОП — техническое и профессиональное образование и обучение) не могли быть гарантированы. Профессиональное образование и обучение нацелены на повышение социальной мобильности и расширение доступа к обучению. Однако введение ставится под сомнение, поскольку оно было бы очень сложным и связанным с высокими затратами. Тем не менее, ЮНЕСКО и Certif-ID согласны с тем, что приложения блокчейна помогут в максимальном улучшении обучения и профессиональных результатов.

Интересное  Биткойн явно катапультирует Ethereum, IOTA и Ripple в воздух

дисплей

Dapper Labs: инвестируйте в токен Flow (FLOW) прямо сейчас

Новости от создателей CryptoKitties

Dapper Labs начала продажу токенов Flow Blockchain. Некоторые из лучших мировых разработчиков и крупных брендов уже работают, в том числе (NBA TOP SHOT, UBISOFT, WARNER MUSIC GRUOP).

К продаже токенов

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, libero. Curabitur non efficitur. adipiscing