Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цены на биткойны растут: все о ценовом драйвере Китая

1

Контекст новостей из Китая и движения по курсу Биткойн продолжают волновать сообщество криптовалют. Например, давайте вспомним осень 2017 года: Китай запретил торговые платформы и первоначальные предложения монет (ICO) и вообще выступил против криптоэкономики. Впоследствии произошло резкое снижение цены на биткойны. В настоящее время, похоже, идет в другом направлении.

Как мы уже сообщали, ралли цен на биткойны 25 октября совпало с позитивными комментариями президента Китая Си Цзиньпина по технологии блокчейна. Согласно сообщению Китайское агентство новостей Синьхуа Генеральный секретарь Коммунистической партии подчеркнул, что применение технологии блокчейна играет важную роль для китайской промышленности. Соответственно, теперь Китай должен больше инвестировать в технологии. Не было разговоров о криптовалютах и ​​курсе биткойнов. Тем не менее, цена резко выросла после публикации.

Блокчейн о перспективах Китая

Си Цзиньпин сказал, что хочет укрепить фундаментальные исследования, чтобы обеспечить Китаю лидирующие позиции в технологии блокчейна. Поэтому необходимо создать «ветвь экологии блокчейна, чтобы ускорить полную интеграцию блокчейна (…) и информационных технологий, таких как искусственный интеллект, большие данные и Интернет вещей (…)». Среди прочего, здесь есть «содействие обмену данными». (…) и оптимизация бизнес-процессов (…) «интересно.

В этой связи следует упомянуть, в частности, торговую войну Китая с США, которая рассматривается в качестве возможного фактора роста цен на биткойны. После того, как 1 августа президент США Дональд Трамп наложил 10% -ный штраф на китайские товары, цена биткойнов в последующие дни выросла до более чем 11 000 долларов. Юань, национальная валюта Китая, был в то же время слабым, как и десять лет назад. Конкуренция между Соединенными Штатами и Средним Королевством, безусловно, играет роль в нынешнем стремлении китайского правительства к блокчейну. В конце концов, борьба за лидерство в области (блокчейн) технологий находится на вершине экономической повестки дня для обеих стран.

Интересное  Октябрьский вечер в Куропатах и неожиданный гость

Однако, помимо экономического аспекта, Коммунистическая партия, вероятно, будет заинтересована в прозрачности технологии, которая поддерживает Биткойн. Транзакции — будь то платежи, товары или потоки сообщений — лучше всего контролируются с ней. Помимо прочего, правительство Китая планирует основанные на блокчейне цифровые деньги центрального банка. Однако, в отличие от Биткойна, цифровой юань не будет децентрализованной валютной системой без руководящего органа. Скорее, денежно-кредитная политика остается в руках центрального банка, это будет частная «цепочка блоков».

Объединение наблюдения и технологии

Однако недавнее повышение ставки биткойнов совпадает с возросшим интересом Китая к технологиям блокчейна. Как Национальное бюро информации о киберпространстве в Китае 18 октября сделал известнымс марта 2019 года в общей сложности 309 китайских компаний зарегистрировались в планах блокчейна. Таким образом, орган власти регистрирует в общей сложности 506 проектов блокчейна, каждый считает Информация с марта 2019 добавлен. Проекты включают государственные или находящиеся в собственности компании, такие как Пекинская биржа финансовых активов или облачное решение и провайдер искусственного интеллекта AibE. Есть также такие банки, как Коммерческий банк Китая и Ping An Bank и Union Pay, китайский эквивалент Visa и Mastercard.

С Baidu Alibaba и Tencent присоединяются к списку китайских компаний, занимающихся цепями блоков, и, наконец, важных технологических компаний. Вкратце: индустрия в Китае опирается на технологию блокчейна. Тем не менее, это переплетение технологий и правительства в Китае не только вызывает наблюдателей со времени последних патентов Blockchain и биткойн-ралли. головные боли, Сцепление возможностей мониторинга цепочки блоков, бдительный взгляд государства и расширяющаяся технологическая сеть могут иметь последствия, которые выходят далеко за пределы государственных границ Китая,

Биткойн-курс и новости из Китая

26 октября пришло еще одно сообщение из Китая, совпавшее с ростом курса биткойнов. так сообщается Синьхуа в другом месте, что 1 января 2020 года вступит в силу закон, регулирующий криптографию. Это все о стандартизации паролей, чтобы «обеспечить сетевую и информационную безопасность и улучшить научный, стандартизированный и легализованный уровень управления паролями». Вскоре после того, как Си Цзиньпин высказался в пользу технологии блокчейна в стране Усиленный, правительство представило законопроект, который пошел в том же направлении. И цена на биткойны выросла.

Интересное  IT-форум в Вологде: цифровая экономика, криптовалюта, кибербезопасность

Как связаны цена Биткойна, Китай и Блокчейн?

Очевидно, что объявление о том, что крупнейшая в мире экономика, измеряемая по паритету покупательной способности, заинтересована в технологии блокчейна, набирает обороты. Трудно отрицать, что это влияет на цену Биткойна. Здесь не следует предполагать, что Китай внезапно становится убежищем для децентрализованных финансовых технологий без институционального управления. Однако такие криптовалюты, как Биткойн, все еще тесно связаны с технологией блокчейна.

В настоящее время действия с биткойнами в Среднем Королевстве по-прежнему запрещены. Если речь идет о уступках со стороны китайского правительства, это открывает потенциально огромный рынок и, следовательно, дополнительные возможности для курса Биткойн. Однако может ли правительство Китая открыть для этого вопрос?

Курс Биткойн в настоящее время

На момент выхода в печать цена биткойна близка к 9300 долларов. За последние 24 часа он зафиксировал рост цен на один процент. На 7-дневном графике самая большая криптовалюта по рыночной капитализации рада видеть прирост в 13 процентов. Общая рыночная капитализация составляет 168,27 миллиардов долларов США, а объем торговли за 24 часа на наших страницах курса составляет 24 миллиарда долларов.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) #China

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis suscipit Curabitur velit, libero dapibus elit. dolor. at odio