Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цены на биткойны продолжают расти с июня

1

Цена биткойнов (BTC) упала ниже ключевого уровня поддержки в 8000 долларов и впервые с июня вошла в регион в 7000 долларов на фоне жесткой распродажи на рынке криптовалют.

В расширенной коррекции цена на биткойны (BTC) упала до 7850 долларов США после 15% -ного падения продаж на рынке криптовалюты. | Источник: coinmarketcap.com

За последние пять дней цена биткойна упала с 10 100 долл. США до 7850 долл. США с 22-процентным откатом по отношению к доллару США, что, возможно, является самой крутой коррекцией, которую он наблюдал до 2019 г.

Многие трейдеры, такие как Josh Rager и DonAlt, говорят, что тестирование области в середине 7000 долларов, вероятно, при пробое важного уровня поддержки в 9650 долларов.

Куда направляется цена биткойна после отката?

В течение последних нескольких дней многие технические аналитики подчеркивали, что биткойн должен видеть спрос со стороны покупателей в диапазоне от $ 6000.

Некоторые предполагают, что, когда цена биткойна колебалась выше 10000 долларов, диапазон цен не был привлекательным для инвесторов как на рынке криптовалют, так и на более широком рынке.

По мере дальнейшего исправления цены на биткойны, BTC станет более привлекательным для трейдеров, особенно для новых инвесторов, которые упали более чем в два раза с годового максимума, но выросли в два раза с минимума декабря 2018 года на уровне 3150 долларов.

Хсака, трейдер криптовалюты и технический аналитик, сказал, что биткойн, похоже, находится в расширенной коррекции и в таком сильном нисходящем тренде, краткосрочная тенденция, вероятно, продолжится в том же направлении.

Трейдер сказал,

«Всякий раз, когда цена преодолевает многомесячную поддержку или сопротивление, она обычно видит продолжение в направлении прорыва. Не в состоянии понять реакцию коленного рефлекса борьбы с первым признаком импульса, который мы видели в веках. Покупка каждого «провала» — дорогой урок ».

Нисходящее движение с примерно 8 400 долл. США до 7850 долл. США в день вновь было вызвано каскадом ликвидации длинных контрактов на BitMEX и других основных маржинальных торговых платформах.

По словам Datamish, за последние несколько часов на BitMEX были ликвидированы длинные контракты на сумму 77 миллионов долларов США после ликвидации более 650 миллионов долларов США 25 сентября, сообщает CCN.

Отсутствие объема на мировом рынке биткойнов, несмотря на растущее давление со стороны продавцов и крупные распродажи, создает более благоприятные условия для того, чтобы медведи могли взять под контроль, усиливая нисходящее движение.

Истечение срока действия фьючерсных контрактов на биткойны CME 27 сентября также могло бы привести к резкому скачку цены на биткойны, поскольку срок действия более 40000 контрактов на CME истекает в течение следующих 24 часов.

Неужели $ 6k неизбежны?

Исходя из интенсивности падения цены на биткойны в последние пять дней и отсутствия четких уровней поддержки между серединой 6000 и серединой 7000 долларов, если нет серьезной реакции на поддержку в середине 7000 долларов, технические аналитики ожидают, что BTC упасть до $ 6000 в краткосрочной перспективе.

«Если Биткойн не сможет пробиться выше текущего уровня, мы получим еще один повторный тест поддержки ниже — которая однажды отскочила и может удержаться. Но если это не медвежья ловушка, я вижу снижение цены до $ 7ks. Много покупатель ждет от 6 180 до 6 500 долларов », — сказал Рейгер перед падением.


Интересное  Кибер-царь ООН делает Крипто козлом отпущения рабства детей - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. accumsan mi, nec efficitur. dapibus odio