Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цены на биткойны и обзор рынка: BTC вернулась на курс быков

2

После первоначального шока на прошлой неделе курс Биткойн был убедительным. Можно ли предотвратить иго медвежьего рынка? Есть несколько причин для этой надежды.

Цена биткойна снова поднялась выше важного сопротивления

Дневной график по значению пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный

Повышение цен на прошлой неделе привело к росту выше экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней. Прорыв этого сопротивления позволил цене Биткойна избежать угрозы медвежьего рынка. Курс в настоящее время тестирует поддержку на $ 9000. Однако это было предсказуемо: после резкого увеличения произошла коррекция на 12 процентов. Впрочем, это тоже был бычий флаг. Если это окажется правдой, следующая цель составит 11 900 долларов.

Сбой Flash на небольших обменах

Вопреки этому бычьему настроению, в классе Биткойн произошла небольшая вспышка. В частности, пострадали пользователи довольно небольшого крипто биржи Deribit: цена упала обратно до 7 700 долларов за три минуты. Однако он быстро вернулся к 9 000 долларов.

Биржа BTSE также пострадала от ценовых шоков: после стремительного роста до 15 000 долларов, цена биткойна упала до 6 500 долларов.

Три вещи привели к этому хаотическому поведению цен: меньшие биржи, такие как Deribit и BTSE, часто определяют свой индекс цен на основе более крупных бирж. Теперь работы по обслуживанию Coinbase Pro состоялись 31 октября 2019 года. В результате ценовые индексы этих бирж сыграли сумасшедшие. В конечном итоге это усугублялось торговыми ботами, которые могли стрелять по курсам до крайности посредством направленной ликвидности. Следовательно, эти изолированные ценовые движения не рассматриваются как угроза в целом бычьим настроениям.

Интересное  Крипто и традиционные рынки: Биткойн в конце погружения?

Пульсация (XRP) продолжает восходящий тренд

До сих пор XRP смог продолжить свое очень хорошее развитие.

Дневной график по фьючерсам на биткойны на бирже CME созданный ,

Скорость XRP похожа на бычью, так как она выше, чем у биткойнов: после значительного увеличения криптовалюта также получила консолидацию в 8 процентов. В настоящее время цена пульсации (XRP) составляет $ 0,30.

В отличие от цены на биткойны, текущее бычье настроение для Ripple не является чем-то новым: с конца сентября цена была на подъеме, и падение на 14 процентов 23 октября также не повредило.

Поскольку скользящее среднее за последние 50 дней образует золотой крест со скользящим средним за последние 100 дней, дальнейшее повышение цены является бычьим.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются лишь оценкой аналитика.

Графики на 01, Ноябрь 2019 с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Ripple (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec leo risus eleifend Phasellus Aenean diam venenatis neque. quis, justo