Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цены на биткойны и обзор рынка: Bloomberg настроен на повышение

1

В последние недели курс Биткойн довольно разочаровал. Соответственно, некоторые опасаются, что цена пойдет еще ниже. Этот путь действительно единственный, кто может прийти? Некоторые пункты бычьи.

Цена биткойна: скоро будет поворот?

Курс биткойнов находится в боковом канале и все еще ниже скользящей средней за последние 200 дней. VPVR предполагает, что следующее движение цены может либо подняться на 25%, либо на 35%.

Взгляд на индикатор MACD обнадеживает: сильный нисходящий тренд последних дней подошел к концу. Вполне возможно, что цена Биткойна находится на грани большого положительного изменения тренда. Это также подтверждается тем фактом, что впервые с ноября 2018 года глобальный индикатор силы Бломберга для биткойнов дает сигнал на покупку:

Смотри Цены на биткойны и обзор рынка: Bloomberg настроен на повышение - Криптосоветник

Биткойн — несмотря на все топовые активы 2019

В любом случае, следует рассмотреть недавнее снижение цены и последующую боковую фазу в более широком контексте: цена биткойна удвоилась, в то время как цена на золото выросла только на 17 процентов, а индекс S & P 500 — на 21 процент. Даже против высокопроизводительных технологических компаний, у которых доходность составила около 31 процента, Биткойн делает даже после недавнего падения цен очень хорошую цифру.

Bakkt набирает обороты

Также на фронтах вне курса происходит многое. Хотя запуск Bakkt Futures был довольно слабым. Однако теперь крипто-инвестиционный фонд Galaxy Digital и внебиржевой трейдер XBTO активно торгуют фьючерсами на биткойны через прилавок. Низкий объем торгов на Bakkt не был помехой для этих двух компаний.

Интересное  ВСЕ "BREAKING": расплачивайтесь биткойнами в Burger King, McDonald's, Vapiano и Северном море

Наконец: Биткойн по SEC без безопасности

Есть также положительные новости от регулирования. Согласно письму SEC в Фонд биткойнов Cipher Technologies, сотрудники администрации Биткойна не видят никакой безопасности. В частности, он говорит:

Мы не считаем, что нынешние покупатели биткойнов полагаются на какие-либо предпринимательские усилия для получения прибыли.

Это письмо является первым публичным подтверждением того, что SEC не считает Биткойн безопасным.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Графики, созданные 8 октября 2019 года с использованием TradingView.

Цена закрытия USD / EUR: 0,91 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь.

. (TagsToTranslate) #Bakkt (т) #Bitcoin (т) #Bloomberg

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Donec luctus justo adipiscing vulputate,