Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цены на биткойны (BCH) выросли на 14% в связи с приближением «половины»

0

  • Bitcoin Cash возглавила первую десятку криптовалют в среду с ростом на 14%.
  • BCH не обращал внимания на опасения, что сообщество расколется из-за произвольно введенного налога на шахтеров.
  • «Половина» монеты, или половинное вознаграждение за блок, запланирована на 8 апреля — примерно за месяц до BTC.

Bitcoin Cash (BCH) в среду прибавил 14%, причем большая часть роста произошла за короткий четырехчасовой всплеск. Биткойн-форк занял лидирующие позиции в первой десятке рынка, поскольку более широкий рынок криптовалюты испытал приток в 12 миллиардов долларов.

Биткойн Кэш Прыжки 14%

Почти ровно 1 миллиард долларов из этой суммы поступил прямо в биткойны. С минимума вторника в 375,03 доллара стоимость единицы BCH выросла до 430,09 доллара.

Денежные средства в биткойнах в среду выросли на 14%. | Источник: TradingView

Это равнялось росту на 14,7%, и рыночная капитализация монеты выросла с 6,8 млрд до 7,8 млрд долларов. На данный момент это укрепляет четвертое место биткойн-наличности в рейтинге рыночной капитализации, всего через несколько недель после того, как он был временно вытеснен биткойнами SV (BSV).

CoinMarketCap сообщила, что объем торгов BCH за день составил 4,4 млрд долларов, что на 41% больше, чем 3,1 млрд долларов 24 часа назад. Более консервативная оценка от Номикс ставит прозрачный объем в 226 миллионов долларов — до 45% со вчерашнего дня.

Рост в среду составляет 91% роста за месяц для МПБ. Измеряя его показатели с минимума рынка в декабре, мы видим рост 147% за девять недель.

За последний месяц BCH продемонстрировал рост на 91%, а с декабря рост на 147%. | Источник: CoinMarketCap

Пожимает плечами налоговый человек; «Половина» в поле зрения

В то время как наличные биткойны извлекли наибольшую выгоду из растущей динамики рынка в среду, наблюдатели все же должны были удивляться. В течение почти двух недель сообщество монеты было вовлечено в горячие споры о внутреннем фонде развития.

Налоговый фонд BCH первоначально считался введением большой частью его сообщества. После того, как анонимная группа шахтеров пригрозила уйти с налоговой цепочки, налоговый план, по-видимому, был возвращен к стадии обсуждения.

Один из позитивных прогнозов в отношении биткойн-наличности может заключаться в «снижении стоимости» монеты, которое запланировано на 8 апреля, Это чуть более месяца перед собственная биткойн (BTC) в два раза, и может помочь объяснить, почему BCH превзошел многих своих коллег в последнее время.

Аналогичная ситуация наблюдается с биткойнами SV, которые также должны вдвое сократить вознаграждение за блок в апреле. Монета во главе с самопровозглашенным Сатоши Накамото Крейгом Райтом поднялась на 456% с минимума декабря. После значительного отката монета сохраняет рост на 254% за последние девять недель.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Биткойн Наличные (т) Биткойн С.В.

Интересное  Facebook продолжает потеть после того, как Maxine Waters встретился со швейцарскими регуляторами Весов - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. dolor dapibus Praesent ipsum ut