Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Центробанк Турции хочет запретить платежи с помощью биткойнов

1

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Адаптация биткойнов продолжается. Все частные клиенты AXA теперь могут оплачивать страховые взносы по всем продуктам страхования имущества в биткойнах.

Вторая по величине страховая группа в Европе AXA теперь предлагает своим клиентам возможностьоплачивать свои счета биткойнами (BTC). Это стало возможным благодаря сотрудничеству с известным криптоброкером Bitcoin Suisse. AXA принимает платежи в биткойнах почти за все свои продукты. Однако страхование жизни является исключением из-за нормативных требований. Швейцарская страховая группа Atupri первой начала принимать платежи в биткойнах, но специализируется исключительно на медицинском страховании.

AXA назвала ускоренную цифровую трансформацию мировой экономики во время пандемии коронавируса ключевым фактором в решении интегрировать криптовалюту в свои платежные процессы. Однако страховщик отмечает, что в 2019 году он уже проводил маркетинговые исследования на эту тему. В результате около трети опрошенных в возрасте от 18 до 55 лет либо уже владели криптовалютами, либо были заинтересованы в соответствующих инвестициях.

(прием платежей в биткойнах) является ответом AXA на растущий спрос со стороны ее клиентов на альтернативные платежные решения, при этом новые технологии играют все более важную роль,

говорит Клаудиа Бьенентро, руководитель отдела открытых инноваций AXA Switzerland.

Интересное  Корреляция на рынке криптовалют: все смотрят на Эфириум

Axa не взимает комиссию за платежи биткойнами

Когда дело доходит до платежей, клиентам легко платить. Достаточно онлайн-перевода со ссылочным номером. Сумма задолженности в швейцарских франках конвертируется в биткойны. Указанный курс обмена действует в течение определенного периода времени. В течение этого временного окна клиенты не несут никакого валютного риска. AXA также не взимает никаких дополнительных комиссий за платежи в биткойнах.

Эти платежи поступят на счет криптотрейдера Bitcoin Suisse. Однако последний сохраняет комиссию в размере 1,75 процента при расчете обменных курсов для клиентов AXA.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur id amet, eleifend sit porta. et, libero. non Lorem ut