Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Центральный банк выпускает цифровую коллекционную монету

3

Центральный банк Литвы выпускает первую в мире цифровую коллекционную монету на основе цепочки блоков, которую можно превратить в физическую монету.

Согласно пресс-релизу BTC-ECHO, Центральный банк Литвы сотрудничает с iDenfy получили. Вместе они празднуют мировую премьеру, а именно выпуск первой в мире монеты, основанной на блокчейне, которая может быть преобразована в физическую монету. BTC-ECHO уже сообщала о планах банка в начале июля.

Эта монета носит имя LBCOIN и генерируется с помощью блокчейна. Каждый LBCOIN имеет набор из шести случайно выбранных цифровых токенов. Как только вы наберете достаточно LBCOIN, чтобы иметь один из шести категорий токенов, вы можете обменять их на физическую монету.

Тем не менее, это не круглая, а о размере кредитной карты. На нем изображен акт независимости Литвы. Говорят, что каждая из монет содержит портрет 20 подписавших Литовскую декларацию независимости 1918 года. Центральный банк выпустит 4000 таких LBCOINS на общую сумму 24 000 цифровых токенов. С этой среды их можно получить в интернет-магазине банка.

Литовский банк полагается на партнера iDenfy

IDenfy вступает в игру при проверке личности покупателя. Начинающий разработал решение, основанное на биометрических данных, которое обещает безопасность с обеих сторон, а также обеспечивает защиту данных. Потому что LBCOIN предназначен не только для граждан Литвы. Алгоритм iDenfy может распознавать документы, удостоверяющие личность, из более чем 200 стран. Интегрируя распознавание лиц, Национальный банк может быстро проверить правильность информации покупателя.

Интересное  Самостоятельные платежи могут стать ключом к молниеносной конфиденциальности - Криптосоветник.рф

Управляющий директор iDenfy Домантас Сиульде был в восторге от сотрудничества.

Для нас большая честь, что Центральный банк Литвы предлагает нам возможность стать партнером. Мы уверены, что наша служба проверки личности поможет минимизировать мошеннические действия в процессе покупки монет.

Домантас Сюльде

Это сотрудничество может послать сигнал другим банкам. Другие институты могут вскоре последовать их примеру и использовать решения для проверки своей цифровой идентичности. Это облегчает выявление подозрительных транзакций в мире онлайн-финансов. Технология Blockchain оказывается быстрым и недорогим средством использования предписанного принципа «знай своего клиента» (KYC).

Банки могут также контролировать соблюдение руководящих принципов, предписанных регулирующими органами в отношении цепочки блоков.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo ante. Aliquam ipsum id, velit,