Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Центральный банк хочет ограничить Tausch от Rand до Bitcoin & Co.

1

Южноафриканский резервный банк (SARB), центральный банк страны, хочет использовать новые правила, чтобы не позволить Bitcoin & Co. обойти существующий валютный контроль. Это как минимум один аналитик SA Crypto ссылаясь на ранее неподтвержденный отчет Bloomberg Newswire:

Валютный контроль — это широкий термин. Мы считаем, что объяснение может относиться к валютному контролю. Центральный банк ограничивает, сколько местной валюты можно отправить за границу.

Будет ли новое регулирование препятствовать инновациям и препятствовать инвестициям? С.А. Крипто хочет стимулировать дискуссию своей оценкой. Блог представляет самое большое сообщество блокчейнов в Южной Африке.

В настоящее время южноафриканцам разрешено отправлять из страны не более 11 млн. Долл. США или 750 570 долл. США.

По данным SA Crypto, богатые люди в Южной Африке используют криптовалюты для защиты своих активов от обесценивания Рэнда. Поскольку Bitcoin & Co. в Южной Африке являются для многих наиболее важных обменных валют, для криптовалют здесь, по сравнению с другими рынками, должна быть выплачена значительная премия.

С новыми правилами центральный банк Южной Африки хочет закрыть эту лазейку для неконтролируемых валютных переводов в ближайшее время.

Недавно Первый национальный банк Южной Африки уже объявил, что закроет счета, которые ранее обменивались криптовалютами, такими как Luno, ICE3X и VALR.

Крипто регулирование в Германии

В то время как Южная Африка, кажется, усложняет обмен местной валюты Рэнда в Bitcoin & Co., Германия пытается сделать обратное. Крипто-транзакции должны быть безопаснее и проще для участников рынка благодаря лучшему контролю.

Интересное  Власти Китая отодвигают отчет по цифровой валюте Центробанка

С 1 января 2020 года Федеральное агентство по финансовому надзору (BaFin) будет осуществлять мониторинг компаний, которые управляют ключами виртуального доступа для инвесторов (так называемых поставщиков кошельков).

В будущем депозитарии также могут стать специализированными поставщиками услуг согласно законопроекту. С одной стороны, поставщики кошельков больше не зависят от традиционных поставщиков финансовых услуг, которым часто не хватает технических знаний. Хотя многие финтехы хорошо разбираются в технологии блокчейна. Многие не имеют специалистов по управлению рисками и соблюдению нормативных требований.

Новые правила финансового рынка для крипто-хранения предназначены для того, чтобы инициировать процесс обучения для всех, кто участвует под надзором BaFin.

. (TagsToTranslate) #Regulierung (т) #SARB (т) # Южная Африка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, tempus nec vel, ut eleifend Praesent facilisis Donec