Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Центр строительства биткойн-майнеров BIT в Техасе

1

Согласно недавнему пресс-релизу, крупная компания по добыче биткойнов BIT Mining Limited подписала обязательный инвестиционный лист с Dory Creek LLC, дочерней компанией сервиса облачного майнинга Bitdeer, об инвестировании 25,74 миллиона долларов и совместном строительстве и эксплуатации центра обработки данных для майнинга в Техасе.

Ожидается, что общая электрическая мощность центра составит 57,2 мегаватт, из которых более 85% будет вырабатываться за счет чистой и низкоуглеродной энергии.

BIT Mining имеет общую хешрейт майнинга биткойнов более 1031 петахеша в секунду. Его майнинговый пул BTC.com в настоящее время обеспечивает около 14,79 эксахешей в секунду, или 9,85% от общей скорости хеширования сети. Он также управляет тремя центрами обработки данных с использованием криптовалюты на гидроэлектростанциях и позиционирует планы в Техасе как дополнение к своей миссии по использованию только чистой энергии.

«После завершения строительства Техасского горнорудного центра более 98% общей мощности [BIT Mining] будет вырабатываться за счет чистой и низкоуглеродной энергии», — говорится в сообщении. «В дальнейшем BIT Mining намерена внести свой вклад, выполнить свои обязательства по достижению углеродной нейтральности и активно искать дополнительные высококачественные ресурсы добычи за рубежом».

Практически несуществующий резервный запас Техаса для энергоснабжения и относительно низкая стоимость энергии сделал его привлекательным местом для операций по добыче биткойнов. Bitmain открыла магазин в штате, и законодатели там приняли эту практику.

Только медийное адаптивное
Интересное  3D дизайн Corona на подъеме
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. id, at dolor. sem, Donec