Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена увеличивается через двойное дно? — Анализ рынка

2

Фальшпол в курсе биткойнов

Дневной график на основе пары значений BTC / USD на Bitstamp.

Цена биткойна продолжает двигаться в боковом направлении в канале, который позволяет изменять ставки на 5 процентов. Полосы Боллинджера закрываются.

Положительное: с 25 ноября минимумы, протестированные по цене биткойнов, растут. Курс, кажется, так называемый Адам и Ева Pattern для формирования: двойное дно с возрастающей поддержкой. Если этот шаблон завершится успешно, следующая цель будет $ 9,230. Тем не менее, для этой цели, цена все еще должна преодолеть 61.8-процентный уровень восстановления Фибоначчи на уровне $ 8 900.

Годовые минимумы Биткойна растут

Известный криптоаналитик @themooncarl указал на развитие годовых минимумов Биткойна. Они увеличились почти непрерывно с 2010 года. Единственным исключением был медвежий рынок 2015 года. Согласно одной из интерпретаций, это отражает поведение долгосрочных инвесторов, которые противодействуют этому даже при сильном давлении со стороны продавцов.

Новый рекорд для биткойн-адресов

Ожидается дальнейшее повышение минимума этого года: число биткойн-адресов, содержащих хотя бы одну сатоши, достигло нового рекордного максимума. При этом она оставила в тени последний исторический максимум, достигнутый на бычьем рынке 2017 года. В отличие от 2017 года, когда адаптация была в основном обусловлена ​​FOMO, адаптация теперь, похоже, имеет более фактическое основание. Принимается ли Биткойн как средство хранения стоимости или средство оплаты? Количество активных биткойн-адресов все равно говорит об этом, но также указывает на то, что инвесторы тратят меньше денег на биржи.

Интересное  Тест Балдигера на 10000 долларов?

Ethereum после хард-форка в Стамбуле

Биткойн, Биткойн-Курс: подорожание за счет фальшполов? - Анализ рынка

Дневной график на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс.

8 декабря сеть Ethereum завершила Стамбульское обновление. Цели этого обновления включали нахождение разумного баланса затрат на газ, улучшение масштабируемости для доказательства с нулевым разглашением и усиление DoS-атак. Он также стремился быть более совместимым с криптовалютой ZCash, ориентированной на конфиденциальность.

Курс не был впечатлен обновлением Ethereum. Кроме того, цена эфира намного ниже ленты EMA. С просадкой около 60 процентов цена упала до уровня цен в начале 2019 года после достижения максимума за год на уровне 363 долларов.

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями о покупке или продаже, а лишь оценкой аналитика.

Графики 10 декабря 2019 года с использованием TradingView созданный,

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь,

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Ethereum (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. commodo mattis vel, amet, felis velit, ipsum eleifend odio