Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена пульсации возрастает на 10 процентов, цена IOTA стабильна — зеленый свет Альткойн

4

Ripple Course (XRP) в настоящее время переживает подъем. При цене чуть менее 10 процентов за последние 24 часа цена XRP на момент публикации составляет 0,28 доллара США. Курс «банковской монеты», таким образом, продолжает свой восходящий тренд на прошлой неделе — в течение семи дней криптовалюта смогла набрать 16 процентов в силе. С повышением подтверждается бычий вариант нашего анализа цен с прошлой недели. Цена XRP смогла удержаться выше EMA20 и теперь даже превысила EMA200. Теперь максимальная цель активна на уровне $ 0,315.

Бычьи новости для курса Ripple (XRP)

Как видно из официального объявления, International Money Express (Intermex) решил присоединиться к сети Ripple. Сотрудничество позволит Intermex обрабатывать платежи через RippleNet и предоставлять основанную на XRP ликвидность по требованию (ODL) своим клиентам в Южной Америке и на Карибских островах с помощью экономически эффективных каналов оплаты. Боб Лиси, управляющий директор International Money Express:

Мы рады, что начали сотрудничество с командой Ripple, и с нетерпением ждем возможности внедрения новых решений в RippleNet и ODL, которые будут способствовать росту и повышению эффективности.

RippleNet продолжает расти. Участники уже являются промышленными гигантами, такими как MoneyGram, или поставщиками платежных услуг, такими как goLance, Viamericas, FlashFX или Interbank Peru. Сам Intermex, вероятно, добавит большую клиентскую базу в сеть. громко официальная информация Сеть имеет партнеров во всех штатах США, а также в Мексике, Гватемале и четырех африканских странах. Компания была основана в 1994 году, со штаб-квартирой в Майами и офисами в Пуэбле (Мексика) и Гватемале (Гватемала).

Интересное  5 причин запустить полный биткойн-узел

Курс IOTA (MIOTA): все в зеленом

IOTA курс

Цена IOTA также могла продолжиться на бычьей территории. С 24-часовым приростом чуть менее 3 процентов, интернет вещей Thin Coin в настоящее время составляет $ 0,33. После успешного тестирования области сопротивления в 0.30 цена остается стабильной. Ценовой уровень на прошлой неделе с $ 0,351 до $ 0,40 остается неизменным — несмотря на беспорядки в наших собственных рядах.

. (TagsToTranslate) #IOTA (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam ipsum Phasellus velit, libero elit. mattis suscipit risus tristique Aenean lectus