Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны сильно падает — это и есть причина краха

1

Стоимость биткойнов сегодня резко упала, превысив 500 долларов. В настоящее время цена самой крупной криптовалюты по рыночной капитализации чуть ниже отметки в 7500 долларов. Цена такая же низкая, как и за пять месяцев. Альткойнам также пришлось понести резкие потери цен. Между тем фьючерсы на биткойны на торговой платформе Bakkt переживают новый рекордный объем торгов по контрактам.

Bitcoin анализ цен

После последнего краха 24 сентября цена Биткойна имела одно основное направление: в сторону. Он упал ниже скользящей средней за последние 200 дней и не смог преодолеть это. Это затруднение было отражено в показателях. В частности, RSI не удалось покинуть медвежьи области ниже 50. Кроме того, различные трейдеры интерпретировали динамику цен между концом сентября и серединой октября как паттерн «голова к плечу», который подпитывал это медвежье настроение.

Будет ли цена на биткойн падать дальше?

Если вы посмотрите на динамику цен с марта 2019 года до годового максимума с уровнями восстановления Фибоначчи, это показывает, что 50-процентный уровень восстановления Фибоначчи в настоящее время тестируется. Если цена биткойна упадет ниже этого уровня, следующая поддержка или цель в короткой позиции составит 6 255,70 доллара. Только повышение выше 38,2-процентного уровня восстановления Фибоначчи на $ 8 481,03 следует рассматривать как новый бычий сигнал и, таким образом, как начало для длинной позиции. Целевое предложение тогда находится на скользящем среднем за последние 20 недель и составляет приблизительно 10000 долларов.

Является ли Bakkt причиной краха Биткойн?

Поразительно, что падение цен на акции Биткойн связано с новым рекордным максимумом фьючерсных контрактов Бакткойна на Бакт. Автоматизированный трекер данных Bakkt Volume Bot уже зафиксировал объем торгов в 296 BTC на 23 октября — торговый день за границей еще молод. Согласно прогнозам бота, Bakkt может впервые достичь четырехзначного объема BTC сегодня:

Однако, по сравнению с рыночной капитализацией Биткойна, сегодняшние объемы Бакта, несмотря на новый рекордный уровень, слишком малы, чтобы оказывать прямое влияние на цену Биткойна. Также, сравнение с объемом торгов Биткойн за последние 24 часа дает понять, что на Бакте по-прежнему торгуются «Арахис».

Интересное  Visa расширяет возможности блокчейна | BTC-ECHO

Однако, одно быстрое увеличение объема Bakkt показывает одно: пресловутые «институциональные инвесторы» еще не списали Биткойн. Вопрос только в том, преобладают ли сегодняшние длинные или короткие позиции.

Также не было новостей из крипто-сектора, с помощью которых можно было бы оправдать внезапное снижение цен. Даже в бассейне биткойн-китов — владельцев большого количества БТД — пока он остается спокойным.Наблюдение за китами с BTC-ECHO | Источник: BTC-ECHO

Как это часто бывает, исследование причинно-следственных связей не является тривиальным. Скорее всего, появится вероятность того, что падение цены Биткойна произойдет из-за крупномасштабного «эффекта домино»: при определенном пороге были запущены ордера на продажу, которые сжимали цену, что, в свою очередь, вызывало новые ордера на продажу.

. (TagsToTranslate) #Bakkt (т) #Bitcoin (т) # Bitcoin обмен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Donec venenatis mi, quis, sed massa