Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны оценивается в $ 8000, поскольку Bloomberg сигнализирует о новой тенденции покупок

0

  • Цена Биткойна скоро вернется к 8 000 долларов.
  • Крупнейшая цифровая валюта все еще находится на пути к худшему месяцу 2019 года.
  • Индекс страха и жадности Биткойн показывает, что настроения инвесторов немного восстановились после распродажи, вызванной FUD на прошлой неделе.

Цена Биткойна сделала еще один шаг вверх в пятницу после одного из самых высоких процентных приростов за месяц, свидетельствуя о том, что худшее из недавнего спада деловой активности спало.

Крупнейшая криптовалюта рассчитывает на быстрый возврат к северу от 8000 долларов — шаг, который сведет на нет медвежьи призывы к продолжительной криптовалюте.

BTC / USD Глаза $ 8000

Торговый диапазон Биткойна продолжил сужаться в пятницу после начала американских горок на этой неделе. На Bitstamp цена выросла на 5,8% и составила 7 870,35 доллара. Это было в последний раз колеблется около $ 7 740 за прирост 4%.

Биткойн томится на территории медвежьего рынка, но худший нисходящий тренд может быть преодолен. | Диаграмма: Торговая точка зрения

Крупнейшая криптовалюта восстановилась более чем на 11% в среду после пробития новых шестимесячных минимумов. Даже с последним восстановлением биткойн все еще находится на пути к своему крупнейшему месячному падению в году.

При текущих значениях общая рыночная капитализация Биткойна составляет 140,3 миллиарда долларов. представляет 66,7% долю в общем рынке криптографии.

В целом, рыночные настроения остаются слабыми, поскольку цена продолжает торговаться значительно ниже 50-дневной скользящей средней. Индекс страха и жадности биткойнов в настоящее время составляет 31, что означает «страх». Индекс упал до минимума 20-х годов прошлого года, поскольку страх, неуверенность и сомнение (FUD) охватили рынки.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Потеря цен на биткойны в течение недели беспокойства о биткойнах
Биткойн-индекс страха и жадности
Индекс Fear & Greed в биткойнах улучшился за прошедшую неделю, но остается крайне медвежьим для самой крупной криптовалюты. | Образ: alternative.me

Новый покупательский тренд

Всего за два дня до ноября биткойн находится на пути к худшему месячному падению в 2019 году. После открытия ноября по цене около 9600 долларов доминирующая криптовалюта восстановилась примерно на 19%. Несмотря на жестокую медвежью тенденцию, новые технические индикаторы предполагают, что худшая часть распродажи, возможно, прошла.

Индикатор дивергенции GTI Vera Convergence — технический инструмент, который измеряет изменения тренда — вступил в новую фазу покупок, по словам Блумберга, Это означает, что краткосрочная целевая цена биткойна составляет около 8000 долларов. Держит ли он этот уровень — другая история.

В интервью Bloomberg аналитик Oanda Крейг Эрлам смягчил ожидания появления тенденции от медвежьего до бычьего. Он объяснил недавнее восстановление «некоторой фиксацией прибыли по коротким позициям», добавив, что «в отскоке нет ничего, что подсказывало бы мне изменение».

Тем не менее, биткойн восстановился на 14% после недавнего падения, несмотря на продолжающиеся атаки со стороны основных средств массовой информации и возобновленные усилия Китая по пресечению торговли цифровой валютой. Текущие ценовые показатели все еще должны быть привлекательными для долгосрочных держателей, которые считают, что биткойны отношение запаса к потоку будет поддерживать его значение в будущем.

Эта статья была отредактирована Иосия Уилмот,

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan Aenean id, consectetur Sed elit. adipiscing quis, nec felis mattis