Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны на подъеме, IOTA взрывается — ралли на рынке криптовалют

0

28 января цена биткойна прошла отметку в 9000 долларов. С тех пор дела пошли вверх — ценовая тенденция самой крупной криптовалюты за счет рыночной капитализации выросла на 3,5 процента и в настоящее время составляет 9333 доллара. В остальном это выглядит неплохо: за исключением Bitcoin SV, все 30 лучших альткойнов в настоящее время находятся в зеленой зоне. Курс IOTA и курс Ethereum Classic зависят от конкурентов в этом мини-ралли.

Цена биткойна достигает ценовых целей

Год не мог начаться лучше по цене Биткойн. Цифровая валюта увеличилась почти на 30 процентов с начала года. Как мы сообщали вчера, 28 января, цена биткойна может вырваться из падающего клина и превысить скользящую среднюю за последние 200 дней. С тех пор он продолжал подниматься; Следующая целевая цена в $ 9,270 также оставила цифровой актив позади. Таким образом, скользящая средняя за последние 20 недель оказалась поддержкой. В конечном счете, это показатель, который отделяет медвежий рынок от бычьего рынка. Короче говоря: на курсе биткойнов пахнет как бык.

Курс IOTA (MIOTA) и курс Ethereum Classic (ETC) стартуют

Это выглядит еще более оптимистично — по крайней мере, в краткосрочной перспективе — с Altcoins IOTA и Ethereum Classic. За последние 24 часа ставка IOTA выросла на 17 процентов, снова достигнув 0,28 доллара. Таким образом, курс IOTA увеличился на 75 процентов с начала года. Только недавно положительные новости появились в крипто-новостных отделах в среде IOTA. Например, проект Internet of Things потребляет намного меньше энергии, чем биткойн. При той же энергии, которая требуется для транзакции в биткойнах, может быть выполнено 5,6 миллиона транзакций IOTA.

IOTA курс 29.01

Курс Ethereum Classic проходит одинаково хорошо. Это увеличилось почти на 18 процентов за последние 24 часа. В настоящее время ETC торгуется по $ 12,31. Это соответствует увеличению на 173 процента с начала года. Таким образом, два альткойна значительно уступают в цене Биткойн. Но это также выглядит хорошо с другими альткойнами на данный момент.

Интересное  Комиссия по ценным бумагам и биржам США создает Aus des UnikoinGold

Курсы Эфириум (ETH), Кардано (ADA) и Ripple Course (XRP) набирают обороты

Зеленые знаки также на втором месте для криптовалют. Курс Ethereum (ETH) набрал 3,8 процента за последний день и в настоящее время составляет 177 долларов. Это было увеличение на 38 процентов с начала 2020 года.

В течение последнего дня Ripple Course (XRP) также удалось снова подняться. XRP в настоящее время торгуется по цене чуть менее 3% и стоит 0,23 доллара. С начала года пульсационная монета увеличилась на 21 процент.

Кардано тоже выглядит особенно хорошо. Курс Кардано (ADA), таким образом, поднялся на 11 процентов. На момент публикации он торговался по 0,06 доллара. Это было увеличение на 100 процентов с начала года. Проект со штаб-квартирой в Цуге (Швейцария) объявленный недавно партнерство с PwC, которое должно было помочь поднять курс. Проект также собирается запустить обновление Goguen, которое, как ожидается, будет включать в себя реализацию умных контрактов.

Цены на биткойны растут, приближается половина

Позитивная ситуация на рынке криптовалют в целом, от которой выигрывают не только цены на биткойны, обусловлена, прежде всего, предстоящим снижением в два раза. На этом мероприятии, которое должно состояться в мае этого года, награда для майнеров BTC будет снижена до 6,25 единиц BTC за блок. В конечном итоге это означает, что если спрос увеличивается, цена должна расти. В последние несколько лет цена биткойна резко выросла после того, как она сократилась вдвое — в ожидании этого можно предположить, что опытные криптовалюты будут запастись криптовалютами.

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) #Bullish (т) #IOTA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec nec facilisis Nullam ut id quis suscipit