Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны колеблется в ничейной стране после запуска Bakkt

0

После нескольких месяцев задержек компания Bakkt наконец-то запустила свой долгожданный рынок фьючерсов на биткойны в воскресенье вечером.

Такие криптовалюты, как Том Ли, считают, что прибытие Bakkt — переломный момент, событие, которое изменит индустрию и навсегда изменит историю биткойнов.

Вы не знали бы это из диаграмм все же. Цена на биткойны снижается, и ранние объемы торгов не были особенно впечатляющими.

Контракт Бакта на BTC до сих пор торговался слабо. | Источник: ICE

Криптоаналитики по-прежнему опасаются краткосрочного воздействия Bakkt на биткойны

Розничные инвесторы купились на слух о Bakkt, но похоже, что профессиональные трейдеры продают новости. И, по мнению нескольких аналитиков криптовалюты, цена биткойна может быть на пороге значительного падения.

Ссылаясь на технический анализ из TradingView, Крипто Монах предсказал, что BTC будет испытывать резкое снижение, прежде чем нарастит устойчивый восходящий тренд, имитируя его поведение в 2017 году.

Crypto Monk является краткосрочным медвежьим на биткойнах. | Источник: щебет

Кроме того, псевдоним аккаунт с именем выжимать более 100 000 последователей предсказали, что запуск Bakkt будет «антиклиматическим». Аналитик ожидает медленного кровотечения после короткого митинга.

Squeeze видит приближающуюся ловушку для быка. | Источник: щебет

Пишу на выходных, крипто трейдер Джош Рейгер предупредил, что цена биткойна может протестировать $ 9600, но сказал, что он ожидает, что уровень поддержки сохранится.

Его анализ в настоящее время подвергается критическому испытанию. Сегодня утром BTC упал ниже 9700 долларов, и пока не ясно, будут ли линии удерживать быки.

Еще один трейдер медвежий на биткойны теперь, когда Баккт прибыл. | Источник: щебет

трейдер Мейн также видит слабость на рынке криптовалют. Аналитик написал, что BTC необходимо восстановить уровень ~ 10 100 долларов, чтобы избежать дальнейших потерь:

«$ 10 088,5 — это ключевой уровень для восстановления быков, сейчас он выглядит слабым, и я не уверен, что еще один тест с низким диапазоном пройдёт»

Другими словами, Мейн не удивился бы, если бы биткойн сломался ниже уровня поддержки в 9 000 долларов.

Мэйн предвкушает свалку на фоне последствий запуска Бакта. | Источник: щебет

Хотя эти медвежьи прогнозы могут звучать как плохие новости для биткойнов, распродажа может помочь заложить фундамент для дальнейшего роста.

После вытеснения слабых рук рынок может создать импульс, необходимый для возобновления бычьего тренда биткойна, который не мог несколько раз превысить отметку в 10 000 долларов.

Крупнейший бык Crypto Twitter взвешивает на Bakkt

С другой стороны, некоторые трейдеры криптовалюты полагают, что запуск Bakkt не является фундаментальным катализатором цены биткойнов.

Мы говорили с трейдером Majin как раз перед запуском. Несмотря на то, что он входит в число крупнейших «быков» биткойнов, он не в восторге от краткосрочного влияния Bakkt на BTC.

«(Запуск Bakkt) не будет событием», — сказал он. «А потом, когда цена начнет расти, люди скажут, что Bakkt не имеет значения и будут медвежьими».

Аналитик волны Эллиота BenjaminBlunts также нейтрально относится к запуску Bakkt. Он сказал, что хочет увидеть, какой объем привлечет новый рынок, прежде чем он сформирует более сильное мнение.

«Сейчас я нейтрален, — заключил он. «Я думаю, что мы находимся в ничейной стране».

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны.


Интересное  Brave - самый популярный браузер Android в Японии
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis dictum felis fringilla vulputate, suscipit libero. amet, porta. dolor leo