Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) замерзает — индекс ZEW на минимуме: обновление Corona

14

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки и экосистему биткойнов в ежедневном обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

Европа хеджирует в. Все больше стран изолируют себя и закрывают границы. Однако сейчас важно координировать общие решения на европейском уровне, чтобы замедлить пандемию.

Запрет на въезд в ЕС

Канцлер Ангела Меркель также подчеркнула это во время одного Пресс конференция вчера вечером В соответствии с этим главы правительств договорились в видео-саммите о немедленном запрете на въезд в ЕС. Ограничение на въезд распространяется на граждан неевропейских стран за несколькими исключениями и первоначально ограничено 30 днями. По словам Меркель, странам-членам теперь придется тесно сотрудничать в управлении границами, чтобы стабилизировать движение товаров и, следовательно, внутренний рынок.

Высокий уровень риска RKI

Поскольку число случаев заражения коронным разрядом по всей стране увеличивается, Институт Роберта Коха оценивает риск для населения в Германии от умеренного до модернизированы, По данным RKI, в настоящее время это «очень динамичная и серьезная ситуация», которая требует немедленных контрмер. Если мы не сможем задержать распространение, медицинское обслуживание в зонах повышенного риска будет проверено. В особенно пострадавших регионах возможности медицинского обслуживания могут достичь своего предела, если уровень заболеваемости увеличится.

VW и Daimler прекращают производство

Daimler закрывает большую часть своего производства и управления в Европе в течение следующих двух недель. Этот шаг является «мерой предосторожности для сдерживания пандемии», — сказала группа в письменной форме. Пресс-релиз с. Будет ли прерывание продолжаться и дальше, зависит от дальнейшего развития событий. В настоящее время экономические последствия не могут быть адекватно определены или надежно определены количественно.

Интересное  Норвежский государственный пенсионный фонд инвестирует в биткойн

Volkswagen также вынужден временно закрыть свои европейские заводы. Это реакция на «возникающий спад спроса на автомобильных рынках», говорит фон Страница компании, Говорят также, что заводы изначально были закрыты на две недели. Регулирование распространяется на места в Германии с конца поздней смены в четверг.

Экономические перспективы ZEW: сигналы красные

Центр европейских экономических исследований (ZEW) имеет последние Экономические ожидания опубликован. Соответственно, индекс ZEW испытал самое резкое снижение с начала опроса 1991 года, упав на 58,2 пункта до значения минус 49,5 пункта.

Как текущая экономическая оценка, так и ожидания будущих событий мрачны среди экспертов финансового рынка и в этой степени могут сравниться только с финансовым кризисом 2008 года.

Президент ZEW профессор Ахим Вамбах комментирует:

Чрезвычайно резкий спад экономических ожиданий ZEW следовало ожидать. Сигналы для экономики красные. (…) В течение всего 2020 года большинство экспертов в настоящее время ожидают снижения роста реального ВВП из-за пандемии короны примерно на один процентный пункт.

Спад кажется неизбежным и только вопросом времени. DОжидания экономического развития в еврозоне падают так же резко, как и для Германии.

Правительство США планирует распределить вертолетные деньги

Чтобы смягчить экономические последствия, правительство США планирует распространять чеки среди граждан. Вот так Handelsblatt сообщили, поделились Об этом на пресс-конференции во вторник заявил министр финансов США Стивен Мнучин. О размере чеков ничего не известно. Также в настоящее время неясно, кто имеет право. Эта мера является частью комплексного пакета помощи, который, как ожидается, будет стоить 1 триллион долларов, крупнейшего в истории США.

Дышите на традиционных рынках

Немецкий ведущий индекс вчера переместился между 8423 и 9146 пунктами и смог немного восстановиться с ростом на 2,25 процента до 8939,10 пункта. Это позволило Dax несколько компенсировать свои потери после начала коронного кризиса. Однако с 21 февраля потери до конца торгов Xetra во вторник по-прежнему составляют 34 процента.

Фондовые рынки США также немного выросли с начала недели. Индекс Dow Jones Industrial снова преодолел отметку 21 000 и закрылся с повышением на 5,19 процента и составил 21 237,31 пункта. S & P 500 также смог немного подрасти с увеличением на 6,00 процента до 2529,19 пункта.

Как Стивен Мнучин в Вашингтоне во вторник сказалПравительство США хочет сохранить фондовые рынки открытыми. Министр финансов США уже обменивался информацией с банками и Нью-Йоркской фондовой биржей. В будущем, однако, сокращение торговых часов будет возможным сценарием.

Рынок криптовалют: Биткойн и Ко в ожидании

Поскольку паническая корона вызвала паническую волну продаж, рынок криптовалют в настоящий момент немного успокоился. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 5 208 долларов с небольшим падением на 1,3 процента по сравнению с предыдущим днем. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации с момента достижения 13 марта минимума в 3 860 долл. С несколькими выбросами остается выше отметки в 5 000 долл. Индекс относительной силы (RSI) указывает, что биткойн все еще находится в зоне перепроданности, а полосы Боллинджера перегружены.

Альткойны также вздохнули после огромного падения цен в последние дни. Эфир торгуется чуть ниже $ 115 и остается практически без изменений, снизившись на 1,8 процента по сравнению с предыдущим днем. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации сильно пострадала от панической короны и упала на 45 процентов за четыре недели подряд красной свечи. Курс XRP практически не изменился со вчерашнего дня. Криптовалюта Ripple в настоящее время составляет 0,145 доллара, что на 1,6 процента меньше за последние 24 часа.

Интересное  Ваш крипто-обмен не может отправить даже 1000 долларов без разоблачения вас - CCN.com

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Цена Биткойна в настоящее время движется в форме треугольника, поэтому предлагаемые оценки и торговые стратегии последних нескольких дней продолжают применяться. Оценка остается нейтральной и доступны следующие торговые стратегии:

  • Короткая позиция: вход ниже 4776,15 долл., Цель — 3 850 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.
  • Длинная позиция: вход на уровне 5 990,35 долл., Цель — 7 956,29 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Это становится интересным, если посмотреть на почасовой график. Как показано на рисунке выше, цена Биткойна в настоящее время находится в небольшом восходящем канале и тестирует свою поддержку. Интересные торги могут возникнуть здесь в краткосрочной перспективе.

  • Смелые трейдеры могут даже попробовать длинную позицию с близким стоп-лоссом на уровне $ 5 165,33 и целями на $ 5 473,20 и $ 5 693,62. Осторожно дождитесь небольшого расстояния от поддержки нисходящего канала и входите только в первую цель. Стоп-лосс в этом случае будет на уровне $ 5 283,64.
  • Падение ниже 5000 долларов будет приглашением на короткую позицию. Первая цель будет на уровне 4 862,32 долл. США. Стоп-лосс может быть установлен на 5 165,33.

Общая визуализация рынка: Биткойн и Ко с небольшими потерями

Рынок криптовалют продолжает бороться с резким спадом. Волна продаж, похоже, постепенно стихает. Потери в крупнейших криптовалютах находятся в низком процентном диапазоне по сравнению с предыдущим днем. Тем не менее, не может быть и речи о восстановлении в нынешней ситуации. Дальнейшее развитие пандемии короны и ее влияние на экономику и финансовые рынки слишком неопределенно.

Общая визуализация рынка coin360.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 18 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

. (tagsToTranslate) # Цена биткойна (т) # Корона (т) # анализ рынка

Интересное  Блокчейн как оружие в борьбе с фальшивыми новостями
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero ut sem, tempus ut adipiscing in