Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) выросла на 20 процентов — рост цен на рынке криптовалют

9

Курс биткойнов (BTC) возвращается к своей прежней силе и избавляется от краха коронного краха — и кит поет в крипто-прудовой мелодии под мелодию Ходла.

Цена Биткойн (BTC) выросла за последние 24 часа. За один день самая большая криптовалюта по рыночной капитализации выросла почти на 20 процентов, и, таким образом, примерно на 1400 долларов США в стоимостном выражении. С еженедельным приростом около 31 процента цена биткойна в настоящее время торгуется на уровне 9 303 долл. США и даже выше уровня, которого криптовалюта достигла до масштабного спада в середине прошлого месяца.

В то время как цена на биткойны снова растет, и, забыв о потерях в результате короны, общая рыночная капитализация также выросла почти на 15 процентов и превысила 260 миллиардов долларов. Альткойны также могут извлечь выгоду из этой динамики рынка.

Курс эфира (ETH) вырос с 24-часовым увеличением на 6,2 процента до 217,82 доллара и, таким образом, вырос на 22,6 процента в течение недели. С ростом на 6,5 процента в годовом исчислении курс XRP продолжает свой успешный курс и в настоящее время оценивается в 0,227 доллара. Ставка IOTA (MIOTA) может претендовать на ежедневный плюс 2,4 процента и поэтому торгуется на уровне $ 0,182.

Развязка курса Биткойн

Ставка биткойнов имела сильную корреляцию с традиционными финансовыми рынками после краха Короны в середине марта, когда корреляция между биткойнами и широким S & P 500 достигла нового рекордного максимума за последний месяц.

Интересное  Блокчейн вместо бумажных документов: Гонконг получает блокчейн недвижимости

Но эта взаимосвязь между традиционными финансовыми рынками и криптовалютой сейчас, похоже, постепенно исчезает. Текущий скачок цен на биткойны намного превышает ведущий индекс США Dow Jones и указывает на отделение крипто-актива от классических событий на фондовом рынке. Биткойн вырос на 130 процентов со своего минимума в 3850 долларов 13 марта, в то время как недавний максимум Доу-Джонса в 24 750 пунктов «только» вырос на 36 процентов с минимума 23 марта — 18 210 пунктов.

Как отметил Алекс Сондерс в Твиттере, биткойн в настоящее время является системой с наилучшей производительностью в 2020 году — и, таким образом, сноска присуждается каждому Hodler — лучшая система в этом еще молодом десятилетии.

Киты перемещают большое количество биткойнов

Когда цена биткойна взлетает, киты не далеко. Нынешний ралли также привел в движение китов, которые за последние 24 часа на рынке криптовалютных промахов совершили 26 018 биткойнов на сумму 209,4 млн. Долл. США.

Как было объявлено в Twitter Whale Alert, самая крупная транзакция составила 5000 биткойнов на сумму около 41,6 миллиона долларов из кошелька неизвестного происхождения на собственную платформу криптографического хранения Coinbase Xapo.

Другой кит отправил на неизвестный кошелек 4000 биткойнов стоимостью 33,4 миллиона долларов с крипто-обмена Bitfinex.

Согласно Whale Alert, шесть из 16 крупнейших переводов за прошедший день — это суммы денег, переведенные с биржи на неизвестный кошелек. Похоже, что ни один из этих кошельков не находится на фондовых биржах, что позволяет предположить, что сделки совершаются частными торговцами, которые недавно купили Биткойн и отправили его на частные кошельки для хранения.

Максимальный объем торгов Бинанс

Когда Биткойн нацелился на 9 000 долларов во время вчерашней торговой сессии, Чангпенг Чжао, для краткости, объявил, что Binance, крупнейшая в мире крипто-биржа, имеет объем торгов в 11 миллиардов долларов за последние 24 часа. достиг нового небывалого максимума.

Согласно сообщению CZ, последняя биржа в начале 2018 года приблизилась к 11 миллиардам долларов.

В то же время в торговой системе возникали технические проблемы и вылетали в условиях прямой конкуренции. В соответствии с текущим статусом криптообмена Coinbase существует «частично ограниченный сервис»:

Мы исправляем и отслеживаем результаты,

это говорит о Веб-сайт Coinbase, Хотя проблема была решена примерно через два часа, в Coinbase Pro возникли другие технические проблемы:

Существуют проблемы с подключением веб-и мобильных приложений Coinbase Pro.

Бинанс также, по-видимому, на короткое время стал жертвой DDOS-атаки. Ч.З. обвинил непосредственную конкуренцию в запуске атаки, но также заявил, что система атаки задержала:

Жало атаки DDos не должно было быть глубоким ввиду значительного объема торговли. Тем более что Binance Futures также достиг нового исторического максимума с 24-часовым объемом торгов в 10 миллиардов долларов.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Текущий курс развития можно описать только как ралли. Конечно, есть немало инвесторов, которые хотят запастись биткойнами, прежде чем делить пополам. Цель, определенная в последние несколько дней, была достигнута и перекуплена. В любом случае очевидно, что цена биткойна оставила скользящие средние за последние 20 недель и последние 200 дней позади и выросла выше 9000 долларов. Если мы посмотрим на перекупленный RSI, может произойти консолидация, но по другим показателям и с точки зрения тренда мы по-прежнему дадим бычью оценку. Поэтому мы придумываем следующие торговые рекомендации:

  • Длинная позиция: вход в $ 9 341,07, цели на $ 9 696,03 и $ 10 383,90, стоп-лосс на $ 8 907,90.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 8 528,95 долл., Цель — 7 893,63 долл., Стоп-лосс — 8 907,90 долл.
Цена на биткойны (BTC) выросла на 20 процентов - рост цен на рынке криптовалют Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

В результате ралли цены на биткойны достигли уровней, которых долгое время не было на часовом графике. На данный момент произошла небольшая консолидация, но это не поставило под угрозу общую тенденцию к росту. Как и на дневном графике, RSI перекуплен, но остальные индикаторы бычьи. Поэтому мы приходим сюда к бычьей оценке и этим торговым рекомендациям:

  • Длинная позиция: вход на уровне 9 300 долл. США, цель на уровне 9 619,16 долл. США, стоп-лосс на уровне 9 156,78 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 8 764,11 долл., Цель на 8 364,76 долл., Стоп-лосс на 8 940,97 долл.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 30 апреля 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. id, Aliquam ipsum leo. mattis ipsum Donec dolor