Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) рухнула незадолго до того, как снизилась

2

Цена на биткойны (BTC) рушится всего за несколько кварталов до dermHalving. Шахтеры по-прежнему придерживаются своей стратегии Ходла.

Цена биткойнов (BTC) лишь ненадолго преодолела отметку в 10 000 долларов в прошлую пятницу, а в воскресенье упала до отметки менее 8500 долларов. С тех пор цена биткойна боролась за отметку в 9000 долларов и в настоящее время торгуется на уровне 8 698 долларов за несколько часов до того, как она упала вдвое. Резкий скачок быка уже, кажется, испарился и приносит самую большую криптовалюту по рыночной капитализации в неделю, минус почти 2,2 процента.

При доминировании на рынке ведущей криптовалюты альткойны также стали отрицательными. Цена на эфир (ETH) падает на 1,4 процента в годовом исчислении до 187,39 долларов США. Падение цен в воскресенье значительно смещает недельный баланс. Курс эфира рушится на 10,5 процента в течение семи дней. Курс XRP также начинает новую неделю с минус 10 процентов в еженедельном сравнении. В течение 24 часов пульсационная монета падает на 3,3 процента до 0,196 доллара. Спад на рынке криптовалют относительно умерен в связи со скоростью IOTA (MIOTA). С минусом 0,3 процента в ежедневной и 1,3 процента в еженедельном сравнении валюта Интернета вещей в настоящее время торгуется по 0,179 доллара.

Коррекция курса путем ликвидации

После того, как цена биткойна ненадолго преодолела отметку в 10 000 долларов в ночь с пятницы на субботу, цена упала с чуть менее 9600 до 8600 долларов в день. Согласно агрегатору рыночных данных Cryptometer, 10 мая было ликвидировано более 226 миллионов долларов в час только на биткойн-бирже BitMEX.

Интересное  Северная Корея финансирует оружейные программы криптовалютами
Графический скос,

Уровень инфляции в биткойнах

Долгожданное сокращение вознаграждений за блок с текущих 12,5 до 6,25 биткойнов в будущем также сопровождается снижением уровня инфляции в два раза. Поскольку вознаграждение за разработку новых блоков уменьшается вдвое, пополнение новых BTC становится все более скудным, что делает актив менее распространенным и, в теории, более ценным.

Уровень инфляции впервые падает ниже уровня золота. Поэтому с точки зрения рыночной экономики Биткойн является более ценным, чем антикризисный драгоценный металл.

Доминик Пойгер, управляющий портфелем в VanEck, сказал BTC-ECHO:

С уровнем инфляции, который должен упасть с примерно 3,6 процента до примерно 1,7 процента после сокращения в два раза, криптовалюта Биткойн ниже целевого уровня в 2 процента, который многие центральные банки определили в качестве целевого показателя инфляции.

Экономическая среда, в которой происходит сокращение в два раза, определяется уникальной денежно-кредитной политикой центральных банков с учетом мер по стимулированию экономики на несколько миллиардов евро. Поэтому дефицит предложения возникает в то время, когда «центральные банки по всему миру, вероятно, будут продолжать печатать бумажные валюты беспрецедентными темпами для поддержки своей экономики». Еще неизвестно, сможет ли цена Биткойна извлечь выгоду из этого глобального развития в долгосрочной перспективе.

Высокий уровень хэширования и активных адресов Биткойн

После значительных искажений и резкого падения биткойн в середине марта сеть биткойнов снова встала на ноги. Скорость хэширования, то есть общая вычислительная мощность, подаваемая в процесс майнинга в сети, достигла нового рекордного максимума в 122,165 мТн / с, в то время как сложность майнинга также возросла до 16,10T.

Между тем, вновь добавленные и активные адреса Биткойн выросли на 22,52 процента и 13,03 процента соответственно по сравнению со средним за семь дней. Количество активных адресов, таким образом, достигает почти миллиона адресов.

Шахтер ходлн

Текущий индекс позиции горнодобывающих компаний (MPI) показывает, что майнеры ожидают положительного ценового развития после снижения в два раза. MPI показывает значение между корреляцией между ценой биткойна и ликвидированной биткойной. Высокий MPi указывает на то, что майнеры продают большое количество биткойнов на рынке в благоприятных условиях. В Bull Run 2017 цена биткойна достигла почти 20 000 долларов. Индекс потребительских цен вырос до 3,9 за этот период, так как многие майнеры продали свои активы.

В следующем году засухи индекс потребительских цен упал ниже -1, что говорит о том, что майнеры не потеряли свои суммы в биткойнах, несмотря на падение цен.
Таким образом, MPI коррелирует с ценовыми движениями на рынке.

Текущий MPI составляет -2,9.

Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. id fringilla lectus dictum adipiscing