Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) растет в выходные

10

Вновь цена на биткойны (BTC) вчера восстановилась до отметки в 10 000 долларов. В настоящее время ключевая криптовалюта вновь растет и может вернуться к 10000 долларов в эти выходные.

С колебаниями в диапазоне чуть менее $ 500 цена Биткойна (BTC) показала свою волатильную сторону за последние 24 часа. После почти вчерашнего роста до 9 900 долларов США ставка BTC упала до уровня ниже 9 400 долларов США ранним утром. Символическая отметка в 10 000 долларов, которую ключевая криптовалюта смогла пробить только в прошлую пятницу, в настоящее время неприкосновенна. BTC в настоящее время вырос на 0,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 9 522 доллара.

Скорость эфира соответствует скорости биткойнов и за последние 24 часа также выросла на 0,8 процента до 200,41 доллара. Пульсационная монета XRP, с другой стороны, остается неизменной и остается на уровне $ 201 по сравнению с предыдущим днем. Ставка IOTA (MIOTA), с другой стороны, значительно выросла, с существенным увеличением на 9,4 процента до 0,208 доллара. С недельной точки зрения валюта Интернета вещей, таким образом, выросла на 12,9 процента.

Ставка биткойна может выиграть от отрицательной ключевой ставки ФРС

Чтобы смягчить влияние коронного кризиса на экономику, Федеральная резервная система США снизила ключевую процентную ставку на один процентный пункт до коридора от 0 до 0,25 процента в середине марта. Однако, если процентные ставки в США в ближайшем будущем упадут на отрицательную территорию, текущая может доклад Stack Funds инвесторы переходят на альтернативные инвестиционные возможности. В этой среде Биткойн мог бы получить еще более широкое признание среди институциональных инвесторов.

Интересное  Нравится биткойн, просто лучше? Абрамофф признается в мошенничестве в сфере ПОД

Ставка федеральных фондов — это процентная ставка, по которой американские финансовые учреждения занимают деньги друг у друга в межбанковских операциях. Если процентная ставка падает, банкам рекомендуется занимать деньги, которые стали дешевле. Это создает инвестиционный стимул для предотвращения надвигающейся рецессии в экономике.

Поэтому в качестве инструментов регулирования центральных банков отрицательные процентные ставки являются признаком ослабления экономики:

Теоретически, отрицательная процентная ставка возникает, когда центральный банк должен стимулировать ослабление экономики. Во время основных периодов дефляции люди и предприятия хранят свои деньги вместо того, чтобы тратить их, и отрицательные процентные ставки поощряют это действие, а не хранят его в банке.

Когда в экономике преобладают низкие или отрицательные процентные ставки, доходность традиционных активов также низкая. В результате инвесторы ищут альтернативные классы активов, такие как биткойн, которые предлагают привлекательную доходность, несмотря на экономический дисбаланс:

Поэтому трудно поспорить, почему управляющий фондом не рассматривает цифровой актив для хеджирования своего портфеля. (…) Биткойн является активом, рожденным в результате рецессии, и будет продолжать доказывать свою устойчивость посредством рецессии.

Хедж-фонды и банки полагаются на Биткойн

В этом отношении можно сказать, что институциональный интерес к Биткону в последнее время значительно возрос. Например, управляемые биткойны и крипто активы хедж-фондов являются самыми последнимиCrypto Hedge Fund 2020Отчет от PwC и Elwood по общему объему значительно увеличился. В то же время доходность крипто-хедж-фондов выросла с 19 до 30 процентов в прошлом году по сравнению с предыдущим годом. Хедж-фонды с активами, превышающими 20 миллионов долларов, также увеличились с 19 до 35 процентов. Цифры ясно показывают, что крипто-экосистема все больше привлекает интерес крупных инвесторов. Во времена глобальных экономических потрясений и ввиду политики кредиторов центральных банков инвесторы все больше полагаются на альтернативные инвестиционные возможности.

Интересное  Поездка на волне по курсу Биткойн: чем вы можете выиграть?

Кроме того, традиционные финансовые институты постепенно открывают свои двери в крипто-космос. Банковский гигант JPMorgan недавно открыл счета для биткойн-бирж Coinbase и Gemini. JPMorgan берет на себя обработку необязательных транзакций для бирж, то есть осуществляет переводы, депозиты и снятие средств. Криптовалюта остается в руках бирж.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. felis quis libero dapibus Praesent