Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) достигает $ 9500: банки США толкают?

5

Цена биткойна снова преодолела отметку в 9 500 долларов. Спасибо банкам?

После нескольких недель бездействия быки потрясли курс биткойнов (BTC). С ростом на 1,6 процента за последние 24 часа криптовалюта номер 1 в настоящее время растет до 9502 долларов.

После 29-дневного периода ожидания ключевая криптовалюта в начале утреннего часа снова совершила прыжок выше важной отметки в $ 9500. С тех пор цена биткойна обходит этот порог и иногда чуть выше, иногда чуть ниже отметки. С недельной точки зрения, последний скачок цены акций вырос на 3,1 процента.

На фоне недавно одобренного в США пакета экономических стимулов в размере 1,8 трлн долларов США фондовые рынки и рынок криптовалют снова становятся позитивными. Ожидается, что ФРС может последовать их примеру с аналогичной программой помощи, которая могла бы подпитывать курс Биткойн, как считает Тайлер Уинклевосс, соучредитель Биткойн-биржи Gemini. щебет объявил:

Федеральная резервная система продолжает устанавливать курс на следующий рост Биткойна.

Американские банки открыты для крипто: хорошо для ставки Биткойн?

Согласно публичному письму от 22 июля, каждый коммерческий банк в США теперь может хранить закрытые ключи для Bitcoin & Co. В нем Управление валютного контроля, орган Министерства финансов США, обращается к банку, который не упоминается по имени, и утверждает, среди прочего, что криптовалютное хранилище в руках традиционных поставщиков услуг может быть лучше, чем с обычными биржами биткойнов. Это открывает Соединенные Штаты для крипто-потребления — частные клиенты теперь могут хранить свои активы в своих банках.

Интересное  Самостоятельные платежи могут стать ключом к молниеносной конфиденциальности - Криптосоветник.рф

Это слияние традиционного финансового мира и мира криптовалют может в конечном итоге означать скачок, в котором в настоящее время нуждаются цена биткойна и рынок криптовалют. В конце концов, только растущая адаптация или использование криптовалют может привести к росту цен. В то время как резкий рост цен на биткойны около 2017 года все еще был в значительной степени обусловлен спекуляциями, текущее открытие может привести к изменению менталитета, и BTC можно рассматривать скорее как средство накопления стоимости, чем как объект спекуляции.

При выполнении Напишите, Coindesk Наконец, говорится, что банки также должны адаптироваться к технологическим изменениям в финансах, включая сохранение криптоактивов. Теперь дело за банками для запуска соответствующих решений.

Маловероятно, что банки сейчас откроются, соответствующие подходы уже сделаны. Недавно стало известно, что ранее криптокритичный JP Morgan решил принять Coinbase и Gemini в качестве клиентов.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur massa Aliquam tempus eleifend mi, vel,