Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны (BTC) должна подскочить до $ 9000

5

После снижения цены биткойн (BTC) нерешительно выходит из укрытия и преследует отметку в 9 000 долларов. Сеть Биткойн переживает вторую весну.

Несмотря на то, что цена биткойна (BTC) не оправдала прогнозы и начала снижаться как раз к половине времени, в настоящее время она снова становится положительной и снова стремится к отметке в 9000 долларов. С ростом на 2,5 процента за последние 24 часа ведущая криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 8908 долларов, но все еще немного снижается на неделе с одним процентом.

В лидерах отрасли цены на альткойны также снова растут. Курс эфира (ETH) растет с ростом на 1,1 процента до 190,56 долларов США. В еженедельном сравнении, однако, вторая по величине криптовалюта после рыночной капитализации падает на 7,1 процента. XRP все еще может составить 24-часовой прирост на 0,9 процента и в настоящее время торгуется на уровне $ 0,197. С другой стороны, цена IOTA (MIOTA) выросла на 2,5 процента в ежедневном сравнении и поэтому составляет 0,186 доллара.

Насколько здорова сеть Биткойн?

Аналитическая компания Glassnode недавно оценила Сетевой отчет общее «состояние здоровья» сети Биткойн, которое царапается почти до максимума после деления пополам. Glassnode имеет текущий статус, основанный на индексе BTC внутри сети (ВНД), ключевой показатель, который собирает различные данные по цепочке. Глобальный ВНД, общий рейтинг экосистемы Биткойн, падает соответственно на 2 пункта до 74 пунктов в течение недели, что является десятым самым высоким недельным значением с 2017 года.

Интересное  Bitcoin и The CryptoForHealth Twitter Hack - журнал о биткойнах
Графика взята из Стеклянный узел,

Снижение на два пункта в основном связано с субиндексом настроений, который отражает доверие потребителей к рынку и снизился на 13 пунктов. Тем не менее, состояние сети улучшилось по мере роста и активности сети, увеличившись на 6 пунктов с 88 до 94 пунктов. Это первый раз, когда рост сети достиг своего максимального значения после Bull Run 2017.

Ликвидность сети Биткойн также немного улучшилась в последние недели после увеличения ликвидности транзакций и небольшого снижения ликвидности в торговых операциях.

Графика взята из Стеклянный узел,

В целом, данные Glassnode подтверждают хорошее состояние сети Биткойн, которая омрачена только подавленными настроениями инвесторов на рынке.

Glassnode compass — куда движется курс Биткойн?

Компас Glass Node примерно локализует цену биткойнов на медвежьем или бычьем рынке. На этой неделе стрелка компаса указывает далеко от медвежьего режима 4, который характеризуется падением цен на биткойны и имеет тенденцию двигаться в сторону бычьего рынка. Однако в настоящее время он остается в переходном режиме 3.

Графика взята из Стеклянный узел,

Таким образом, состояние между бычьим и медвежьим рынком связано с тем, что два ключевых индикатора отличаются. В то время как импульс цены на биткойн отрицательно сказался, внутрикорпоративные показатели оставались сильными.

Половина: конец для шахтеров?

Другим индикатором состояния работоспособности сети является скорость хэширования, то есть вычислительная мощность, подаваемая в сеть майнерами. Ожидаемое снижение скорости хэширования после сращивание остался на некоторое время. В ходе деления пополам скорость хэширования сначала снижалась, но затем снова стабилизировалась на прежнем уровне.

Взято из Blockchain.com

В результате сокращения вдвое вознаграждения Coinbase часто высказывались предположения о скорой сдаче многих майнеров. Соответственно, доходность и затраты для многих, особенно мелких майнеров, больше не совпадают. Однако, по словам Гласснода, это не является неизбежным следствием:

Этот эффект проявляется в глобальных экономических обстоятельствах, которые делают добычу дешевле, таких как крайне низкие цены на энергоносители и девальвация валют (…), например в таких странах, как Россия, чтобы быть умеренным.

Согласно данным Glassnode, вместе с сильными данными по сети Биткойн, это указывает на долгосрочную стабильную, если не бычью среду для BTC в ближайшие месяцы.

Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. mattis id, massa ut tristique porta. diam in