Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойн падает на 25000 долларов — вот причины

13

Цена биткойнов не только достигла нового исторического максимума, но и преодолела психологически важную отметку в 25000 долларов США. Даже в довольно тихие праздничные дни, когда торговля мало, цена биткойнов больше не может останавливаться. Почему давление на север сейчас так велико.

В утренние часы Дня подарков время пришло. Всего за несколько секунд цена биткойнов ненадолго коснулась отметки в 25000 долларов. Сразу после этого цена немного упала и сейчас составляет 24 940 долларов на момент публикации. Впечатляющий плюс, если учесть, что в начале декабря цена все еще колебалась в районе 18 000 долларов США. Во второй половине декабря цена биткойнов снова стартовала для последнего рождественского ралли, как показано на графике:

Давление со стороны институциональных инвесторов продолжается

Как часто раньше объяснил, ралли биткойнов в последнем квартале 2020 года в первую очередь связано с институциональными инвесторами. Таким образом, на рынок выходят в первую очередь деньги не частных лиц, а компаний, хедж-фондов, фондовых компаний и т. Д.

Как и в традиционном финансовом секторе, эти профессиональные игроки определяют развитие курсов. Как заявил 21 декабря через Twitter генеральный директор Майкл Сэйлор, группа Microstrategy на Nasdaq купила Биткойн не только за 650 миллионов долларов, но и несколько традиционных инвестиционных домов.

Например, здесь следует упомянуть американскую страховую компанию MassMutual, которая недавно приобрела Биткойн за 100 миллионов долларов США, а также хедж-фонд Гуггенхайма, который инвестирует до 10 процентов своего пятимиллиардного фонда в BTC. Новые крупные инвесторы добавляются почти каждый день, покупая биткойны, а также другие криптовалюты в двузначном или трехзначном диапазоне миллионов. Затем эту тенденцию усиливают частные инвесторы, которые также возвращаются к победе над криптовалютой.

Интересное  Ситуация в среду: больше, лучше, биткойн SV?

Биткойн-курс: что дальше

Не секрет, что в 2021 году на рынок криптовалют выйдет гораздо больше институциональных инвесторов. Поскольку рыночная капитализация криптовалютного рынка по-прежнему невысока по сравнению с другими классами активов, этот приток капитала должен продолжать оказывать поддержку криптовалютам.

Здесь особенно интересен рост традиционных секьюритизации ценных бумаг. Это также позволяет инвесторам без кошелька и готовности держать токены, чтобы попасть в Биткойн и Ко. За последние несколько недель был выпущен ряд новых «биткойн-ценных бумаг», таких как торгуемые на бирже ноты (ETN). Классического счета ценных бумаг достаточно для участия в цене биткойнов. Это тоже следует рассматривать как положительный знак как на частном, так и на институциональном уровне.

Читатели BTC-ECHO имели правильный нос

Наш снимок экрана с опросом Opinary, который был размещен на нашем сайте более недели назад, доказывает, что наши читатели хорошо знакомы с курсом. Там мы спросили, вырастет ли в этом году курс биткойнов до более чем 25 000 долларов США. Из более чем 8 500 участников 76 процентов ответили ДА и, следовательно, были правы.

Имея это в виду, мы желаем нашим читателям, чтобы у них и в 2021 году сохранилось такое острое чутье.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id suscipit dapibus Praesent Aenean Praesent adipiscing venenatis ultricies Phasellus id felis