Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена эфира поднялась до рекордного уровня — фонд Grayscale ETH уступает место

9

Федеральный орган финансового надзора (BaFin) снова указал на подозрения в отношении EXW Global. Соответственно, есть основания подозревать, что компания оказывает несанкционированные платежные услуги в этой стране.

BaFin выпустил текущий пресс-релиз отмечают, что ни Vivaexchange ÖU, ни EXW Global Co. Ltd. в этой стране есть разрешение на оказание платежных услуг. На своем веб-сайте ex-wallet.com Vivaexchange ÖU рекламирует «среди прочего торговлю цифровыми валютами через свою торговую платформу, а также выпуск кредитных карт и внедрение платежной системы PoS».

Поскольку компания, зарегистрированная в Эстонии, также имеет в этой стране директора по продажам, есть подозрение, что Vivaexchange ÖU или EXW Global Co. Ltd. предоставлять «неавторизованные платежные услуги в Германии» с помощью кошелька EXW. Подозрение, которое финансовый регулятор высказывает не впервые.

Потому что около года назад BTC-ECHO сообщил о предполагаемом мошенничестве со стороны регулятора финансовых услуг Германии (BaFin) и его австрийского партнера (FMA) в отношении EXW Global AG и его кошелька EXW. Когда чуть позже компания сменила свое имя на Vivaexchange ÖU, BaFin и FMA также предупредили инвесторов об этом. Ранее криптографическая компания на своем веб-сайте на ломаном немецком языке рекламировала, что вы можете купить токен EXW, «и если вы держите его, вы получите ежедневный бонус» (sic!).

Даже сегодня компания, штаб-квартира которой иногда находится в Таиланде, иногда в Лихтенштейне, а иногда и в Эстонии, размещает рекламу в безопасной среде для цифровых и бумажных валют. На сомнительном английском языке по-прежнему отмечается, что разработчики будут вкладывать «свое сердце и упорный труд» каждый день, чтобы гарантировать пользователям наилучший опыт. Те, кто действительно открыл кошелек EXW, жалуются на сайтах онлайн-обзоров, таких как Trustpilot. Самая большая критика: средства не выплачиваются.

Интересное  Trality получила 1,5 миллиона евро за торговую бот-платформу

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget tempus risus commodo tristique commodo odio ut consectetur leo. Curabitur sed