Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов значительно растет и берет на себя альткойны

4

Восстановление прошлой недели продолжается и обеспечивает зеленые признаки для всего рынка криптовалют. В частности, высокая цена биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH) распространяется почти на все альткойны из топ-100.

После нескольких недель слабой торговли на этой неделе рынок криптовалют снова заметно набирает обороты. Как упоминалось в анализе на прошлой неделе, инвесторы, похоже, снова все активнее вкладывают средства в криптосектор. В дополнение к Биткойну, который вот-вот достигнет 60 000 долларов США, Ethereum (ETH), в частности, может убедить и подскочить до 3200 долларов США в этот понедельник. Сектор DeFi также остается очень оптимистичным. Совсем недавно объемы в этой области превысили отметку в 100 миллиардов долларов США.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов:

Dogecoin (DOGE)

Ценовой анализ на основе пары значений DOGE / USD на Binance

Шумиха вокруг Dogecoin, похоже, не утихает. DOGE стабилизировался в области синей зоны поддержки, и инвесторы используют новый уровень поддержки для дальнейших входов в длинную позицию. DOGE снова вырос на север в последние несколько дней торгов и завершил недели вблизи своего недельного максимума. Цена DOGE в настоящее время составляет 0,38 доллара США и находится в пределах досягаемости своего исторического максимума.

Бычий вариант (Dogecoin)

На этой неделе Doge преодолел отметку 0,30 доллара США, а затем превысил 0,32 доллара США. Вчера, в воскресенье, 2 мая, Dogecoin вырос до 0,40 доллара, почти достигнув следующего основного сопротивления. Пока Dogecoin может стабилизироваться выше 0,32 доллара США, взгляд направлен дальше на север. Если курс DOGE может атаковать 0,41 доллара США и динамически прорваться, необходимо запланировать последующий рост до исторического максимума 0,45 доллара США. Если это сопротивление также преодолеет дневная цена закрытия, можно ожидать, что Dogecoin вырастет до 0,49 доллара США.

Это то место, где проходит 461-е расширение Фибоначчи вышестоящего восходящего движения. Лишь верхняя полоса Боллинджера на уровне 0,47 доллара могла немного сдержать движение. Если цена DOGE преодолевает сопротивление на уровне 0,49 доллара США и преодолевает психологическую отметку 0,50 доллара США, DOGE должен продолжать набирать обороты и направиться к 561 расширению Фибоначчи текущего ценового движения на уровне 0,58 доллара США. Если и здесь не будет явного отскока к югу, возможно повышение до 661-го расширения Фибоначчи на уровне 0,68 доллара США. Как упоминалось в последнем анализе, эту прогнозную отметку следует рассматривать как максимальную целевую цену на данный момент. Только когда эта отметка диаграммы также будет преодолена, можно будет ставить новые технические цели диаграммы.

Медвежий вариант (Dogecoin)

DOGE значительно восстановился после падения цен на акции на предыдущей неделе. В результате все сопротивление между 0,30 и 0,40 доллара США было преодолено. Будет интересно посмотреть, смогут ли поклонники Dogecoin также атаковать и преодолеть 0,41 доллара США. Если курс DOGE отскочит более отчетливо к югу в районе 0,40 доллара США и не сможет устойчиво пробить 0,41 доллара США, первоначально вероятна консолидация до 0,36 доллара США. Если эта поддержка также будет динамически недооценена, цена сначала должна приблизиться к 0,345 доллара США. Ниже этой поддержки коррекция может продолжиться до 0,32 доллара. Если медведям впоследствии удастся устойчиво пробить 0,32 доллара США, а поддержка на уровне 0,30 доллара на этом не остановится, то также возможен возврат к EMA20 (красная). Пурпурная зона поддержки должна пока что поддерживать курс DOGE. В этой области снова следует ожидать увеличения покупок со стороны быков.

Если, вопреки ожиданиям, DOGE упадет ниже 0,27 доллара США, коррекция продолжится в сторону синей области поддержки между 0,245 и 0,224 доллара США. В частности, имеется сильная кросс-поддержка на уровне 0,224 доллара США. В дополнение к минимумам 24 и 25 апреля супертренд также можно найти здесь, на дневном графике. С другой стороны, если продавцу удастся снова подтолкнуть курс DOGE ниже синей области поддержки между 0,22 и 0,24 доллара США, следует запланировать коррекционное расширение до 0,20 доллара США. В этом случае нельзя исключать возврат в зеленую зону поддержки между 0,15 и 0,18 долларов США. Если Dogecoin продолжит терять позиции в ходе коррекции на рынке в целом, инвесторы сосредоточатся на старом максимуме в 0,145 доллара США. Также возможен сброс на розовую опорную зону.

Индикаторы (Dogecoin):

RSI, а также индикатор MACD ежедневно показывают сигнал на покупку. То же самое можно увидеть на недельном графике. Здесь тоже оба индикатора имеют сигнал на покупку.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Litecoin (LTC)

Анализ цен Litecoin (LTC) KW16

Ценовой анализ на основе пары значений LTC / USD на Binance

Как и все остальные 10 лучших альткойнов, динамика цен на Litecoin на этой неделе является оптимистичной. Поэтому говорить о неудачнике недели — почти преувеличение. Ставка LTC увеличилась на 14 процентов в недельном сравнении. В среднесрочной перспективе следует ожидать возобновления роста до 314 долларов США и выше.

Бычий вариант (Litecoin)

Если цена LTC может заявить о себе выше EMA20 (красная), а также динамически пробить розовую область сопротивления между 282 и 289 долларами США, горизонтальное сопротивление на уровне 314 долларов США окажется в фокусе. Это горизонтальное сопротивление имело большое значение в декабре 2017 года. Если быкам удастся преодолеть эту ценовую отметку с дневной ценой закрытия, в центре внимания окажется годовой максимум в области 261 расширения Фибоначчи на уровне 339 долларов США. Если эта отметка на графике также будет устойчиво пробита, вероятен прорыв к перекрестному сопротивлению на уровне 367 долларов США.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

В настоящее время существует важное горизонтальное сопротивление в виде исторического максимума 2017 года и верхней границы канала тренда. Таким образом, в этой области следует ожидать первой фиксации прибыли. Если в среднесрочной перспективе цена LTC вырывается из канала тренда вверх, возможно даже усиление тренда. Тогда первой важной ценовой целью станет расширение 361 Фибоначчи на уровне 460 долларов США. В среднесрочной перспективе больше не будет исключено повышение до 461 расширения Фибоначчи на уровне 580 долларов США. Для этого старшему брату Биткойну также придется достичь новых рекордных максимумов.

Медвежий вариант (Litecoin)

Если, с другой стороны, курс LTC будет динамически снижаться примерно до 290 долларов США, Litecoin должен сначала скорректироваться до 265 долларов США. Здесь можно найти расширение 200 Фибоначчи. Если этот уровень поддержки также будет отменен, вероятен возврат к EMA20 (красный цвет) на уровне 258 долларов США. Коррекция к красной горизонтальной линии поддержки также возможна и не вызывает проблем для восходящего тренда. Только когда курс LTC упадет ниже 237 долларов США, перекрестная поддержка нижнего края канала тренда и горизонтальная поддержка на уровне 230 долларов снова станут в центре внимания. Здесь нужно планировать с возобновлением боя бычьего стана.

С другой стороны, если медведям удастся пробить этот уровень поддержки по дневной цене закрытия, это будет считаться медвежьим, и вероятен возврат к минимуму в 208 долларов США. Если коррекция продолжится, коррекция должна набрать обороты. Затем следует начать расширение 138 Фибоначчи на уровне 190 долларов США. С текущей точки зрения, цена Litecoin должна, самое большее, вернуться в синюю зону поддержки. Есть несколько минимумов и EMA200 (синяя) на уровне 169 долларов США. Самое позднее в этом районе можно ожидать сильного сопротивления со стороны полицейских.

Индикаторы (Litecoin)

После коррекции в нейтральную зону индикатор RSI снова указывает на север и показывает сигнал на покупку со значением 59. Индикатор MACD также собирается сгенерировать новый сигнал на покупку, который поддерживает бычий взгляд на Litecoin. Поскольку оба индикатора также имеют сигнал на покупку на недельном графике, инвесторы в настоящее время должны использовать консолидацию цен на вышеупомянутой поддержке для новых участников.

Топ-10 стабильности

Все стоит и падает с ростом цен на биткойн и вторую по величине криптовалюту Ethereum (ETH). В частности, цена эфира продолжает расти в цене и смогла преодолеть отметку в 3000 долларов за последние 24 часа и подняться до 3200 долларов. Цены на все остальные 10 лучших альткойнов на этой неделе также демонстрируют свою бычью сторону и показывают двузначный рост цен. Победитель недели Dogecoin (DOGE) снова значительно поднялся на север после коррекции курса на предыдущей неделе и прибавил 50 процентных пунктов.

За исключением двух отстающих Ripple (XRP) и Litcoin (LTC), которые могут получить только около 15 процентов каждый, все 10 лучших альткойнов прыгнули на север более чем на 20 процентов. Если посмотреть на рейтинг 10 крупнейших криптовалют, то можно заметить изменения. Дож снова обогнал Кардано (ADA) и вернулся на пятое место. Bitcoin Cash (BCH) также может подняться на одну позицию в рейтинге и вытеснить Litecoin с девятого места.

Победитель и проигравший недели

Бычье движение цены Биткойна также стабилизировало рынок в целом. После нескольких медвежьих недель с некоторыми чувствительными корректировками цен, многие из 100 лучших альткойнов стабилизировались и демонстрируют больше двузначных скачков цен при еженедельном сравнении. За исключением очень небольшого количества криптовалют, около 95 процентов из 100 лучших альткойнов могут столкнуться с повышением цены. Список возглавляет еженедельный победитель Waves (WAVES) с ростом цен на 178 процентов. Fantom (FTM) также может убедить в повышении цен на 152%. OKB (OKB) также настроены оптимистично с ростом стоимости на 147 процентов и Polygon (MATIC) с ростом цен на 120 процентов.

Новичок среди 100 лучших альткойнов, Венера (XVS), значительно прыгает на север и прибавляет 102% в цене. Более 50 процентов из 100 лучших альткойнов демонстрируют рост цен более чем на 30 процентных пунктов еженедельно. Среди немногочисленных еженедельных неудачников только одна криптовалюта выделяется негативно. Победителю прошлой недели Pirate Chain (ARRR) пришлось справиться с фиксацией прибыли и он отстал на 15 процентных пунктов. Сеть Celsius Network (CEL) показывает небольшую скидку в цене чуть менее трех процентных пунктов. Настроение среди инвесторов, похоже, на время снова улучшается, и для новых участников используются некоторые существенные корректировки курса.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.


Интересное  Dogecoin: генеральный директор Compound инвестирует в мем-монету по видео TikTok
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis sem, id amet, quis, libero libero sed risus. dapibus