Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов упала ниже 60000 долларов США — ралли альткойнов в самом разгаре

1

Хотя резервная криптовалюта Биткойн (BTC) на этой неделе также не демонстрирует устойчивого прогресса, многие альткойны демонстрируют новые годовые максимумы. Инвесторы пользуются низкой волатильностью Биткойна и широко инвестируют в рынок альткойнов.

В целом рынок тянется дальше на север. Многие криптовалюты могут достичь на этой неделе нового исторического максимума. В дополнение к Ethereum и Ethereum Classic (ETC), которые уже были выделены в последнем анализе, Litecoin (LTC) и Chainlink (LINK) также поднимаются до новых максимумов и впечатляюще поддерживают бычий тренд на рынке криптовалют. Временная ценовая слабость во второй половине апреля на некоторое время стряхнула с себя подавляющее большинство криптовалют и возобновила рост по сравнению с предыдущими месяцами.


Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов:

Биткойн Кэш (BCH)

Ценовой анализ на основе пары значений BCH / USD на BittreИкс

Цена Bitcoin Cash закончила свой длительный период засухи в апреле и недавно значительно выросла в северном направлении. 5 мая цена BCH взлетела до 60% за 24 часа. В результате Bitcoin Cash достиг нового максимума за год — 1603 доллара США. Хотя курс BCH впоследствии скорректировался до 1267 долларов США, с тех пор он продолжал оставаться оптимистичным и вырос до 1570 долларов США в понедельник, 10 мая. Таким образом, BCH, похоже, подтверждает прорыв выше красной ограничивающей линии восходящего тренда.

Бычий вариант (Bitcoin Cash)

В последние часы торгов Bitcoin Cash снова имеет тенденцию к росту и, вероятно, скоро достигнет годового максимума в 1 603 доллара США. Если быкам удастся динамически преодолеть годовой максимум и курс BCH может закончить день выше 1603 долларов США, можно ожидать дальнейшего роста. В результате цена, вероятно, вырастет до оранжевой области сопротивления между 1777 и 1860 долларами США. В дополнение к более высокоуровневому расширению Фибоначчи 423, существует также важная зона сопротивления с апреля 2018 года. Расширение 461 Фибоначчи восходящего тренда также проходит чуть выше него. Только когда Bitcoin Cash сможет устойчиво пробить сопротивление на уровне 1925 долларов США, восходящее движение продолжится. Первоначально курс BCH, вероятно, атакует 561 расширение Фибоначчи на уровне 2313 долларов США. Если Bitcoin Cash преодолеет это сопротивление, в фокусе появится красная зона сопротивления между 2490 и 2569 долларами США.

В январе 2018 года в этой области была высокая конкуренция. Кроме того, здесь можно найти 361 расширение Фибоначчи текущего движения тренда. Если в этой области нет явного разворота и быки продолжают действовать, возможно движение к расширению Фибоначчи 661 по цене 2702 доллара США. Если эта ценовая отметка будет пробита, активируются следующие целевые значения цен на уровне 2 953 и 3 093 долларов США. В частности, расширение текущего движения по шкале Фибоначчи 461 является вполне достижимой целью для Bitcoin Cash в текущем сезоне альткойнов. Если интерес инвесторов останется высоким в ближайшие торговые месяцы, Bitcoin Cash может продолжить рост до исторического максимума. Если курс BCH приблизится и пробьет 561 расширение Фибоначчи на уровне 3 612 долларов США, нельзя исключать повышение цен до 4 200 долларов США во второй половине года. Расширение 661 Фибоначчи продолжающегося восходящего движения также чуть ниже исторического максимума. Таким образом, область около 4 132 долларов США следует рассматривать как максимальную целевую цену.

Интересное  Одноранговая торговля биткойнами выросла на 27% в Нигерии с момента запрета

Медвежий вариант (Bitcoin Cash)

Если, с другой стороны, курс BCH не сможет устойчиво пробить годовой максимум в 1 603 доллара США и развернуться вниз до этого, медведи сделают все, что в их силах, чтобы вернуть курс ниже красной восходящей линии тренда. Затем снова в фокусе появляется зеленая зона поддержки между недельным минимумом на уровне 1267 долларов США и максимумом продаж на уровне 1214 долларов США. Если эта зона также будет пробита, вероятен возврат к EMA20 (красный). Эта скользящая поддержка находится на уровне 1 148 долларов США и вместе с расширением Фибоначчи 261 представляет собой перекрестную поддержку. Если эта область не удержится, вероятна коррекция с расширением до 1 021 доллара США. Уровень прорыва с начала месяца и 61-й уровень коррекции Фибоначчи проходят на этой отметке графика.

Здесь быки снова попытаются стабилизировать курс BCH. Если медведи продолжат оказывать давление со стороны продавцов, в центре внимания окажется диапазон от 908 до 885 долларов США. Эта зона несколько раз выступала в качестве поддержки и сопротивления в недавнем прошлом. EMA50 (оранжевый) также работает здесь. Если рынок в целом окажется под еще большим давлением и BCH откажется от 885 долларов США на постоянной основе, возможно коррекционное расширение в розовую область поддержки. В районе 695 долларов США, помимо минимума 23 апреля, можно найти уровень вспышки с середины апреля 2021 года. На данный момент эта область диаграммы представляет собой максимальную медвежью цель цены для Bitcoin Cash. В этой зоне можно ожидать повышенного сопротивления со стороны инвесторов-быков.

Индикаторы (Bitcoin Cash):

Индикаторы RSI и MACD ежедневно показывают активный сигнал на покупку. То же самое можно увидеть на недельном графике. Поскольку ни один из этих индикаторов не находится в зоне перекупленности, по курсу BCH все еще есть место для восходящего тренда.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Uniswap (UNI):

Анализ курса Uniswap (UNI) KW18

Ценовой анализ на основе пары значений UNI / USD на Binance

Цена проекта DeFi Uniswap пробила вверх от канала восходящего тренда в начале недели и достигла нового исторического максимума в 45,06 доллара США. Впоследствии быки не смогли подтвердить вспышку. Uniswap вернулся в канал тренда и смог стабилизироваться только в области EMA20 (красная) на уровне 38,90 доллара США.

Интересное  На финише: эти биткойн-майнеры поддерживают Taproot

Бычий вариант (uniswap)

На данный момент динамика цены UNI должна быть оценена как бычья. Пока Uniswap не опускается ниже 38,90 долларов США на дневной цене закрытия и в большинстве случаев тестирует поддержку на уровне 36,82 доллара США и отскакивает вверх, вероятно возобновление роста к историческому максимуму. Если перекрестное сопротивление на уровне 43,01 доллара США будет атаковано и преодолено, следует запланировать атаку на исторический максимум на уровне 45,06 доллара США. Если UNI сможет стабилизироваться выше этой отметки на графике, расширение Фибоначчи 361 на уровне 49,79 доллара США переместится в центр внимания инвесторов.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Если интерес к децентрализованным финансовым решениям останется высоким в ближайшие месяцы, можно также перейти к 461-му расширению Фибоначчи. Этот целевой прогноз составляет 63,07 процента. Хотя на этом уровне сопротивления следует ожидать увеличения фиксации прибыли, рост цен до 76,35 долл. США в будущем вполне возможен. Обменный курс UNI может даже вырасти до 89,62 доллара во второй половине года. Расширение 661 Фибоначчи работает на этой максимальной целевой цене.

Медвежий вариант (uniswap)

Если, с другой стороны, цена Uniswap снова упадет ниже EMA20 (красный цвет) и вернется к горизонтальной поддержке на уровне 36,82 доллара США, будет принято краткосрочное решение. Если эта отметка на графике динамически разрушается, курс UNI немедленно откорректируется до 34,95 доллара США. На этой перекрестной поддержке старых максимумов и EMA50 (оранжевый) решается, следует ли Uniswap снова перейти к нижнему краю канала тренда или же быки начнут новую атаку.

Если эта поддержка будет подорвана, следующая промежуточная цель — 32,99 доллара США. Если этот уровень поддержки также не удержится, коррекция продлится примерно до 30,09 доллара США. Здесь вы можете найти множественную поддержку от нижнего края канала тренда, нижней полосы Боллинджера и важных поворотных точек последних нескольких месяцев. Если медведям удастся устойчиво пробить эту сильную поддержку, можно ожидать возврата в зеленую зону между 28,31 и 25,44 долларов США. Эта область в настоящее время представляет собой максимальную медвежью цель цены. Пока сектор DeFi не отрывается устойчиво, маловероятно, что цена упадет значительно ниже 25,44 доллара США.

Интересное  Биткойн вырос с начала года, чем золото в прошлом десятилетии: Pomp

Индикаторы (Uniswap)

RSI в настоящее время движется к югу на дневном графике и угрожает скатиться в нейтральную зону между 45 и 55. Такое развитие событий затуманило бы ценовой потенциал, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Эта медвежья тенденция подкрепляется активным сигналом на продажу от индикатора MACD. Пока оба индикатора имеют тенденцию быть слабее, оптимистичные инвесторы должны пока оставаться в стороне.

Топ-10 стабильности

Биткойн может лишь незначительно расти в цене на еженедельной основе, но это не мешает подавляющему большинству его преследователей генерировать иногда заметный рост цен. В дополнение к Dogecoin (DOGE), Cardano (ADA) и Ethereum (ETH) также могут похвастаться хорошим 30-процентным повышением цен. Однако еженедельно побеждает Bitcoin Cash (BCH) с повышением цены на 57 процентов, за которым следует Litecoin (LTC) с повышением цены на 48 процентов. С Uniswap (UNI) только одна криптовалюта из топ-10 имеет ценовую скидку. Uniswap теряет около 4 процентов. Рейтинг 10 крупнейших криптовалют пока что перемешивается. Uniswap теряет три места и перемещается на 11-е место благодаря Bitcoin Cash, Litecoin и Chainlink (LINK) и, таким образом, через долгое время выпадает из топ-10.

Победитель и проигравший недели

Подавляющее большинство из 100 лучших альткойнов могут подтвердить стабилизацию предыдущей недели и продолжить рост в цене. Около 70 процентов из 100 лучших альткойнов могут генерировать рост цен на еженедельной основе. Список 100 крупнейших криптовалют возглавляет относительно неизвестный проект Telcoin (TEL) с ростом цен на 320 процентов. Цель проекта — предложить дешевое решение для мобильных платежей в Африке. Биткойн Форк Биткойн Бриллиант (BCD) также является оптимистичным с ценовой надбавкой в ​​280 процентов.

Ethereum Classic (ETC) также выигрывает от динамического скачка цен в первой половине недели и увеличения стоимости на 184 процента. Тот факт, что около 40 процентов из 100 лучших альткойнов могут получить более 20 процентов при еженедельном сравнении, впечатляюще подкрепляет текущий оптимистичный взгляд на рынок альткойнов. На этой неделе список отстающих возглавляют OKB (OKB) и Hedera Hashgraph (HBAR) с падением цен на 12 и 10 процентов соответственно. Ravencoin (RVN) и Filecoin (FIL) также имеют тенденцию быть слабее и теряют около 9 процентов своей стоимости еженедельно.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,83 евро.

Как купить Dogecoin? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить Dogecoin и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum venenatis nunc diam elit. leo. Phasellus dolor. elementum amet, venenatis,