Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов станет параболической в ​​2021 году

4

Цена Биткойна консолидировалась в течение последних двух месяцев, и аналитика в сети и исторический прецедент предполагают, что Биткойн — это бык в клетке ниже 60 000 долларов, готовый к следующему этапу параболического роста цены.

Уменьшение вдвое динамического цикла: три этапа цикла

Источник

Многие знакомы с корреляцией между сокращением выпуска биткойнов вдвое и ценовым действием, но более глубокое копание может дать контекст того, где биткойн находится в текущем цикле и что может произойти в будущем.

Предыдущие два бычьих раунда биткойнов рисуют довольно интересную картину о взаимодействии графика выпуска неэластичного предложения по протоколу и ценового движения денежного актива.

Для обеспечения контекста: сеть Биткойн выпускает новую поставку каждого блока по заранее определенному графику, при этом количество биткойнов, выпущенных протоколом, уменьшается каждые 210000 блоков или примерно один раз в четыре года (поскольку блоки поступают в среднем один раз за один раз). 10 минут).

Этап первый: параболическое продвижение (первые 70000 блоков после халвинга)

Биткойн-майнеры можно рассматривать как самых оптимистичных участников рынка, так как прежде, чем какой-либо биткойн будет приобретен, должны быть произведены большие капитальные затраты, за которыми следуют операционные расходы, связанные с энергией, необходимой для майнинга. В результате майнеры держат столько биткойнов, сколько могут, часто продавая только минимум для покрытия расходов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam dolor. id, commodo ipsum ut ultricies tristique