Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов (BTC) восстанавливается, цена эфира (ETH) поднимается на 400 долларов США

10

Рекордные сборы в Ethereum не помешают DeFi расти на данный момент. Биткойн также немного восстанавливается, но крупная распродажа майнеров не за горами. Обновление рынка.

Цена на биткойны выросла, майнеры готовы к продаже?

После краткосрочного спада цена биткойна может снова подняться выше психологической поддержки на уровне 11 500 долларов США и подняться до 11 840 долларов США. На момент написания BTC торгуется на уровне 11,7400 долларов — скромный рост на 1,58% за 24 часа. Неизвестно, сыграла ли свою роль рекламная кампания Galaxy Digital в Financial Times. В любом случае Барри Силберт из управляющего биткойн-фондом Greyscale доволен действиями своих коллег:

Отличная реклама Биткойн в FT сегодня от Galaxy Digital. Мне очень нравится.

Однако в краткосрочной перспективе цена на биткойны может упасть: поставщик данных блокчейна CryptoQuant зарегистрировал массовую транзакцию от биткойнов к бирже Binance. За крупным депозитом в 800 BTC находится пул майнинга. Может последовать более крупная распродажа. Однако этот объем не будет достаточно большим, чтобы серьезно повлиять на цену биткойнов. Но продажа может стать сигналом для других майнеров.

Ethereum взламывает $ 400

Значительно более заметные зеленые свечи печатают графики для Ethereum. После того, как цена на эфир пригрозила упасть после полуторамесячной борьбы с отметкой в ​​400 долларов США, сегодня 14 августа, казалось бы, непреодолимое сопротивление было наконец сломлено. Цена эфира, составляющая 422 доллара США, на момент публикации в печати показывает сильный дневной плюс 7,3 процента.

Борьба за 400 долларов, похоже, на данный момент подошла к концу

И это, хотя в настоящее время из космоса Ethereum можно сообщить не только положительные моменты. Скорее, продолжающийся бум DeFi все больше привлекает внимание к проблеме масштабирования Ethereum. У аналитического центра есть ежедневные уплачиваемые сетевые сборы Стеклянный узел согласно текущему рекордному уровню более 17 500 эфиров (что в настоящее время эквивалентно примерно 7,3 миллионам долларов США). В настоящее время за транзакцию Ethereum выплачивается средняя комиссия.

Цена биткойнов (BTC) восстанавливается, цена эфира (ETH) поднимается на 400 долларов США Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Транзакции Ethereum никогда не были дороже. Источник: Bitinfocharts (Скриншот)

Конечно, Ethereum не может предложить устойчивую основу для DeFi. Чем дольше Ethereum 2.0 использует решения для масштабирования, тем выше шансы конкурентов составить конкуренцию Ethereum за звание DeFi-Primus.

DeFi преследует рекорд — более $ 5,2 млрд депонированных активов

Хотя DeFi в настоящее время является дорогостоящим бизнесом для Ethereum, этот сектор наслаждается непрерывным притоком денег. Согласно данным DeFi Pulse, в настоящее время в экосистемах DeFi есть цифровые активы на сумму более 5,2 миллиарда долларов.

В частности, Aave удалось значительно вырасти с притоком капитала более 33 процентов. В результате доминирование производителей, которое в последнее время превышало 30 процентов, упало до 28 процентов. Децентрализованная биржа Curve Finance закрывается со взрывным ростом более чем на 120 процентов в Топ-5 платформ DeFi на.


Интересное  Акции «Аутсторка» терпят крах, поскольку бывший генеральный директор обналичивает деньги - идет олл-ин на крипто и золото
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Curabitur ut libero tempus non in mattis ut