Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов (BTC) сбрасывает альткойны

5

Цена биткойна не смогла последовать за восходящим каналом и упала почти до 9 200 долларов. Альткойны также теряют силу.

Цена Биткойна (BTC) в настоящее время торгуется чуть ниже 9 200 долларов. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации упала на 2,5 процента за последние 24 часа.

В течение недели цена на биткойны все еще выросла на 0,5 процента. Цифровая валюта должна была уступить 6 процентов за последние 30 дней. Некоторые альткойны попадают в нисходящее движение еще больше.

Stellar (XLM) и Dogecoin (DOGE) доставляют

Звездный курс был нанесен относительно сильный удар за последние 24 часа. Если 9 июля все выглядело как восходящее движение, Stellar Lumens пришлось справиться со скидкой почти в 10 процентов. Цена XLM указана в $ 0,085.

Цена биткойнов (BTC) сбрасывает альткойны Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Stellar все еще может сиять в 7-дневном курсе; здесь монета XLM увеличилась на 25 процентов. За последние 30 дней криптовалюта выросла почти на 10 процентов. Несмотря на краткосрочные сборы, он работает лучше, чем цена биткойна в течение месяца.

Цена Dogecoin (DOGE) упала на 7,7 процента до 0,0038 доллара. Однако за последние семь дней весёлая монета выросла на 70 процентов. Монета Шиба Ину выигрывает 55 процентов в течение месяца. Что касается недельного графика, вы должны признать: здоровый рост выглядит иначе.

В противном случае сборы альткойнов находятся в допустимом диапазоне. Эфириум снизился на 3 процента до 237 долларов. Коэффициент пульсации (XRP) составил 0,19 доллара, снизившись на 4,6 процента по сравнению с предыдущим днем. IOTA упал на 3 процента до 0,24 доллара.

Интересное  Рэпер T.I. должен заплатить штраф в размере 75000 долларов согласно ICO

Цена биткойна вызывает ликвидацию

Тот факт, что цена на биткойны упала ниже линии тренда в 9 200 долларов, привела к ликвидации на 15 млн. Долларов на крипто-бирже BitMex. В течение часа Индекс относительной силы (RSI) упал на территорию перепроданности. Теперь трейдеры должны следить за объемом торгов. Чтобы вернуться на бычью территорию, цена биткойна должна преодолеть скользящую среднюю (EMA) за последние 20 дней. В настоящее время это 9 300 долларов. Если цена продолжит движение вниз, возможны дальнейшие сборы. Следующей целью для цены Биткойна станет отметка в 9000 долларов.

Что движет сценой

Скандальный обмен BitFinex снова вызовет волнение в ближайшие дни. В настоящее время она находится под следствием в суде, включая обвинения в незаконном присвоении 850 миллионов долларов. Согласно недавнему выпуску Судебный документ компетентный суд Нью-Йорка вынес решение против возражений против обмена биткойнов. Последний утверждал, что это не было под юрисдикцией нью-йоркской юрисдикции. BitFinex также подозревается в манипулировании ценой биткойнов вместе со стабильным издателем монет BitFinex.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus id diam ut Donec dolor. libero justo