Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов (BTC) падает ниже 4000 долларов — все о крипто-крахе

21

Скорость биткойнов (BTC) снижается с начала недели. На бирже биткойнов Coinbase он временно упал до $ 3858. В то же время (крайний срок копирования: 13 марта, 9:00 утра) он смог легко оправиться от него. Последняя цена биткойнов достигла этих значений в апреле прошлого года. Тем не менее, неясно, закончилось ли худшее.

Курс биткойнов актуален

Таким образом, цена биткойна в настоящее время указана в чуть менее 5200 долларов. В результате самая большая криптовалюта по рыночной капитализации потеряла 27 процентов за последние 24 часа. Паническая корона почти вдвое снизила цену биткойнов с потерей почти 45 процентов в течение семи дней. Альткойны принимают это глубоко. Доминирование Битоцина составляет почти 66 процентов. Текущая рыночная капитализация Биткойна составляет чуть менее 91 миллиарда долларов. Соответственно, с понедельника было продано около 60 миллиардов долларов. Инвесторы ликвидируют свои крипто-позиции, чтобы переключиться на кризисную валюту №1: наличные.

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Как и на классических рынках, цена Биткойна (а с Биткойном и всеми криптовалютами) должна была выдерживать сильные удары. Цена биткойна упала до исторического минимума и в настоящее время тестирует скользящее среднее за последние 300 недель. Да, вы правильно прочитали: скользящая средняя за последние 200 недель, ранее поддержка, которая представляла собой стабильную площадку, не могла противостоять этой распродаже и теперь является сопротивлением. Сложно сделать оценки на основе этой осени. Индикаторы находятся в темно-красной зоне, только сильно перепроданный RSI открывает путь к повороту. Однако, так как это падение было настолько резким, и многие инвесторы теперь кричат ​​«купите падение», можно быть очень, очень осторожным в отношении бычьей оценки.

Интересное  «В будущем цифровой гардероб будет совершенно нормальным».

Дневной график по паре BTC / USD на бирже Bitstamp создано.

  • Соответственно, теперь можно думать о длинной позиции или, самое позднее, после превышения сопротивления, определяемого скользящим средним за последние 200 недель, на уровне 5 640,52 долл. США. В качестве стоп-лосса мы можем рассматривать скользящую среднюю за последние 300 недель в 3180,84 долл. США, в то время как первая цель составляет 7 969,29 долл. США.
  • Если цена падает ниже скользящей средней за последние 300 недель, это выглядит как очередная распродажа, и короткой позицией будет вариант. Цели старых времен могут быть нацелены на 3 180,84 долл. США и 2 450,00 долл. США. Тогда стоп-лосс можно установить на уровне $ 4 907,95.

Потери Gold, DAX и Dow Jones Industrial Average также вызывают беспокойство:

Графики были основаны на Золотые CFD, Промышленный индекс Доу-Джонса, DAX и пара значений BTC / USD созданный на бирже Bitstamp.

Это уже пол?

Вслух Питер Брандт еще не достиг конца флагштока. Аналитик дает пессимистическую оценку и видит, что цена Биткойна скоро упадет ниже 1000 долларов:

Питер Брандт ни в коем случае не является частью крипто-скептического лагеря и дал довольно бычьи оценки в прошлом. Поэтому он правильно предсказал изменение цены в апреле прошлого года, когда цена на биткойны проснулась от крипто-гибернации.

Коронавирусная паника фиксирует скорость биткойнов

Из-за коронного вируса общественная жизнь во многих частях мира замирает. Криптосцена также затрагивается. Например, предстоящий EDCON в Италии был отменен, а саммит Nitron 2020 года в Южной Корее отложен на неопределенное время.

Однако, прежде всего, текущая паника на традиционных рынках распространяется на криптовалютный рынок, что должно стать основной причиной текущего падения цены на биткойны. До сих пор криптовалюта не смогла утвердиться в качестве безопасного убежища. Скорее, трейдеры по всему миру распускают свои позиции, чтобы создать денежные позиции. Если традиционные биржи, такие как Нью-Йоркская фондовая биржа, могут прекратить торговать в таких случаях в короткие сроки, это довольно маловероятно в мире криптографии: биткойны всегда торгуются.

Интересное  IOTA, биткойны и сезон Altcoin - место в среду

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 13 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,89 евро

. (tagsToTranslate) # Скорость биткойнов (т) # Эфириум (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla dolor Aliquam ante. Donec commodo ipsum justo