Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов (BTC) падает и приводит к обвалу всего рынка

6

Ключевая валюта Биткойн (BTC) следует за коррекцией на финансовом рынке и еженедельно падает более чем на 1400 долларов США. Доминирование BTC, как правило, сохраняется ниже 60-процентной отметки.

Цена биткойнов упала до 10 000 долларов

  • Курс биткойнов: 10 186 долларов США (на предыдущей неделе: 11 617 долларов США)
  • Сопротивление / цели: 10 535, 10 697, 10 800, 11 099, 11 572, 12 088,
  • Поддерживает: 10 052, 9700, 9 502, 9 083, 8 793, 8 504

Ценовой анализ на основе пары значений BTC / USD на Coinbase

Об опасности продолжения коррекции уже говорилось в последнем анализе. Падение цены ниже скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красный) на уровне 11580 долларов США вызвало дальнейшее сильное падение цены биткойнов на этой неделе. На своем пике резервная валюта упала более чем на 12 процентов до 9823 доллара США и отработала 61 коррекцию Фибоначчи. В настоящее время быки могут, по крайней мере, предотвратить очередное падение цен и стабилизировать биткойн выше психологической отметки в 10 000 долларов.

Бычий сценарий (BTC)

Курс Биткойн в настоящее время торгуется в ключевой области. Если инвесторы снова наберутся смелости и выкупят биткойны по дневной цене закрытия выше сопротивления на 10 535 долларов США, ситуация на графике заметно улучшится. Выше 10,553 доллара США есть новые возможности для повышения до 10 697 долларов США и 10 800 долларов США. Если быкам удастся преодолеть оба этих препятствия, вероятен последующий рост до 11 099 долларов. Чтобы снова подняться в направлении 12 000 долларов США, цена биткойна должна сначала вернуться в канал тренда. Уровень коррекции Фибоначчи 78 на уровне 11 572 доллара также находится в этой области сопротивления. Только когда это сопротивление будет динамически преодолено и 11 806 долларов США будут преодолены, следует запланировать новую атаку на максимальную целевую цену в 12 088 долларов США.

Интересное  Игра окончена или затишье перед бурей?

Медвежий сценарий (BTC)

дисплей

Бесплатный криптокомпас + приветственный бонус 20 евро

Откройте свой удобный для криптовалюты банковский счет прямо сейчас. Торгуйте реальными криптовалютами, такими как BTC и ETH, прямо со своего банковского счета в течение нескольких минут. Поместите свой биткойн в счет доходов и в настоящее время получайте 4,51% годового дохода с еженедельными выплатами в биткойнах. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 20 евро плюс криптокомпас BTC-ECHO.

Получи свой бонус сейчас

Пока RSI и индикатор MACD активировали сигналы на продажу, медведи по-прежнему имеют явное преимущество. Если быкам не удастся своевременно перепрыгнуть сопротивление на уровне 10 585 долларов США, существует угроза еще одного отката к недельному минимуму на уровне 9820 долларов США. Если этот ценовой уровень будет пробит, а EMA200 (синий) на уровне 9700 долларов США не остановится, вероятно снижение цены до 9 502 долларов США. Если курс биткойнов упадет ниже этой ключевой поддержки при дневном курсе закрытия, консолидация, вероятно, расширится до 9 083 долларов. Самое позднее быкам следует попытаться инициировать новый рост в этой области. Если медведям удастся подорвать эту важную поддержку, закрыв день, дальнейшие фантазии о ралли внезапно будут похоронены. Медвежье исчезновение синего канала бокового тренда следует рассматривать как указание на путь на ближайшие недели. Дальнейшее снижение цен до 8 793 долларов США или даже 8 504 доллара США тогда неизбежно.

Доминирование биткойнов: минимум предыдущей недели удерживает доминирование

Ценовой анализ доминирования BTC неделя 37

Доминирование биткойнов, основанное на ценностях Криптокап показано

Доминирование ключевой валюты Биткойн смог защитить минимум предыдущей недели в 58,80 процентных пункта. Однако пока инвесторам не удалось преодолеть ключевое сопротивление на уровне 62,02%. Доминирование BTC в настоящее время торгуется ниже своей скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красный). На данный момент доминирование может предотвратить дальнейшее падение, пока не может быть сформировано более высокое значение выше 62-процентной отметки, дальнейшее падение возможно в любое время. Пока доминирующему положению BTC не удается преодолеть последний максимум на уровне 62,02 процента от дневной цены закрытия, в любой момент возможно еще одно падение к минимуму продаж на 58,80 процента.

Интересное  Цена биткойна может, согласно исследованию, зависеть от 500 крупнейших американских фондовых предприятий

Доминирование биткойнов: бычий сценарий

С другой стороны, если быкам удастся пробить сопротивление на 62,02 процента, а также преодолеть перекрестное сопротивление от Supertrend и EMA100 (желтый) на 62,90 процента на дневной основе, горизонтальное сопротивление на уровне 63,24 процента окажется в фокусе. Если это сопротивление также может быть преодолено дневной ценой закрытия, сильное сопротивление ждет на 64,03 процента. Только когда инвесторам удастся устойчиво преодолеть это сопротивление, скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синий цвет) на уровне 64,26 процентных пункта станет первой целевой ценой. Если желтый диапазон сопротивления между 64,58% и 65,07% будет преодолен возродившимся биткойном, то останется место для максимальной целевой цены на уровне 65,57 процентных пункта. На этой неделе роста выше этого диапазона также не ожидается. Чтобы снова устойчиво усилить доминирование BTC, обменный курс ключевой валюты должен вернуться к отметке 12 000 долларов США.

Доминирование биткойнов: медвежий сценарий

Если в ближайшие дни доминирование BTC упадет до годового минимума в 58,80 процента и снизит эту ценовую отметку на дневной цене закрытия, консолидация расширится до 57,50 процента. Если доминирование BTC не может повернуть на север в долгосрочной перспективе и откажется от этой поддержки, необходимо запланировать еще одно снижение цены до перекрестной поддержки на уровне 53,16 процента. Этот уровень поддержки продолжает представлять собой максимальную целевую цену на дне. Если, вопреки ожиданиям, доминирование BTC также упадет из-за этого важного уровня поддержки, нельзя исключать дальнейшее снижение до 50 процентов.

Заключение и прогноз: цена биткойна падает ниже важного уровня прорыва

На этой неделе медведи нанесли ответный удар, значительно вернув курс BTC к ключевой поддержке на уровне 10 000 долларов. На этом пока заканчивается ралли последних недель. Пока быкам не удастся вернуть цену выше 10 535 долларов США, в любой момент возможно еще одно падение цены до 9 500 долларов США. Только когда инвесторы вернут биткойн на сумму более 11 100 долларов, есть хорошие шансы на повторное тестирование 12 000 долларов. Теперь можно внимательно проследить корреляцию Биткойна с классическими финансовыми рынками. Если в ближайшие дни индексы продолжат консолидироваться, можно ожидать дальнейшего падения цен на крипторынке.

Интересное  Цена биткойна (BTC) в переломный момент: рискует ли коррекция?

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,85 евро.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

До 45% на криптовалюту или фиат

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor leo dapibus adipiscing Praesent porta. elit. libero consequat. consectetur odio