Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов (BTC) на максимуме годовых

10

В выходные цены на биткойны снова повышаются и достигают беспрецедентных максимумов.

Цена биткойнов (BTC) продолжает расти на волне успеха. Прибавив 1,6 процента за последние 24 часа, ключевая криптовалюта в настоящее время растет до 11 139 долларов США и имеет подушку более 16 процентов за неделю. С середины августа прошлого года Ходлер должен был набраться терпения при уровне цен более 11 100 долларов.

Взгляд на общую визуализацию рынка показывает, что быки вернулись с летних каникул Coin360, Под доминированием на рынке лидера отрасли Биткойн большинство альткойнов в настоящее время находятся в плюсе.

Цена биткойнов (BTC) на максимуме годовых Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

BTC против указ

Полные масштабы коронного кризиса далеко не количественно, но следы становятся все более заметными. В соответствии с Федеральное статистическое управление Валовой внутренний продукт (ВВП) упал на 10,1 процента во втором квартале — самый большой спад с момента расчета квартальных оценок ВВП. В Соединенных Штатах экономика рухнула на 32,9 процента в год — самый большой экономический спад с 1947 года.

После нескольких месяцев чрезвычайного положения в мире противодействующие кризисные пакеты правительств и центральных банков почти только пожали плечами. Инфляционная денежно-кредитная политика центрального банка достигла уровней, на которые воображение медленно истощается.

В июне Соединенные Штаты напечатали больше денег, чем в первые два столетия после их основания. В прошлом месяце дефицит бюджета США — 864 миллиарда долларов — был больше, чем общий долг с 1776 до конца 1979 года,

Дэн Морхед, генеральный директор хедж-фонда Pantera Capital, комментирует экономическую ситуацию в США в одном Сообщение блога, И иллюстрирует это впечатляющим сравнением:

С первым триллионом долларов США мы победили британских империалистов, купили Аляску и Луизиану (территория стоимостью 13 штатов), победили фашизм, завершили Великую депрессию, построили систему автомагистралей между штатами, отправились на Луну и (создали) некоторые другие вещи.

Текущие программы спасения, с другой стороны, тушат пожар, который распространяется как неконтролируемый лесной пожар. Если вторая волна заставит страну снова заблокироваться, ФРС снова задействует все свои рычаги и начнет стрелять по всем каналам. Именно эта практика все еще может упасть на ноги экономики и в конечном итоге оказаться ускорителем огня.

Интересное  Цена биткойна не может «взлететь» без рекорда S & P 500

Ответ Морхеда на девальвацию денег: Биткойн.

Именно поэтому вы должны выйти из бумажных денег и инвестировать в биткойны. Это не сдуло. Биткойн — это постоянная часть от 21 миллиона, которые когда-либо будут существовать. Нет необходимости в цифрах с поправкой на инфляцию — потому что нет инфляции / гиперинфляции.

Золото и биткойны

Неудивительно, что золото и биткойны более востребованы инвесторами, чем когда-либо прежде — инвесторы, похоже, хотят спасти себя от якобы безопасных убежищ до крушения Fiat.

Поскольку в начале недели цена на биткойны поднялась, корреляция с ценой на золото снова возросла. Данные из скос согласно корреляции в настоящее время около 64 процентов.

Высокое значение указывает на то, что как золото, так и растущий биткойн пользуются большой популярностью среди инвесторов как средство сохранения стоимости в период кризиса. Чем дольше вирус держит мир под контролем и чем больше денег попадает на рынки, тем больше спрос на твердые активы.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus efficitur. elit. mattis leo. nunc venenatis, sem,