Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна вырастет до 50 000 долларов

0

  • Биткойн сейчас находится в нисходящем тренде после пятничного технического разворота.
  • Аналитик Питер Брандт считает, что прежде чем биткойны смогут начать новый бычий рынок, необходимо провести чистку.
  • Он говорит, что инвесторы, которые отказываются быть встряхнутыми чистящей продувкой, могут в будущем получить смехотворную прибыль.

Мировая криптовалюта, похоже, утратила все бычьи позиции. Импульс, который генерировал цена биткойна, когда он достиг максимума 2019 года в 13 880 долларов, исчез, уступив место быстрому спаду.

На этой неделе криптовалюта потерпела крах через поддержку в 7400 долларов. Это вызвало технический разворот на дневном графике. Как бы мне не хотелось это говорить, ненавистник биткойнов Питер Шифф наконец-то понял все правильно.

Биткойн сломался с вершины головы и плеч | Источник: щебет

структура голова-плечи является одним из самых надежных разворотных паттернов в техническом анализе. Таким образом, с технической точки зрения биткойн сейчас находится в нисходящем тренде, и многие ожидают, что он упадет до 6000 долларов.

Например, Клем Чемберс, генеральный директор ADFN и Online Blockchain Plc, прогнозирует, что капитуляция достигнет 6000 долларов. Он сказал CCN:

Биткойн вступает в фазу капитуляции, как вам будет легче увидеть, удалив недавний дамп и удар с графика.

$ 6000 - это разумная цена для слабых рук, чтобы капитулировать
$ 6000 — разумная цена для слабых рук, чтобы капитулировать | Источник: Клем Чемберс

Питер Брандт: «Быки должны быть полностью очищены»

Тем не менее, Питер Брандт говорит, что быкам с биткойнами, скорее всего, придется столкнуться с еще худшим сценарием, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Аналитик предсказывает движение ниже 6000 долларов, что откроет долгую медвежью зиму.

Несмотря на то, что основы биткойнов достигли значительных успехов, Брандт говорит, что сильный сигнал на покупку появится только после того, как быки Crypto Twitter практически исчезнут. Тщательная очистка может потребоваться для запуска полномасштабного бычьего рынка.

Интересное  Лучшие биткойны и крипто новости недели - Newsflash

Когда кошмар закончится, Брандт ожидает, что биткойн будет готов взлететь до 50 000 долларов.

BTC до 50000
Все быки должны быть устранены, чтобы перезапустить новый бычий рынок | Источник: щебет

Если вы являетесь инвестором биткойнов, который надеется, что это будет вдвое меньше, чтобы катализировать следующий бычий рынок, у меня для вас плохие новости.

Брандт считает, что чистка продлится до июля 2020 года, то есть через два месяца после мая 2020 года вдвое. В этот момент аналитик ожидает, что биткойн будет торговаться около 5000 долларов — что не так уж далеко от сегодняшней цены.

BTC низкая цель
Цена биткойна может не достигнуть дна до июля 2020 года | Источник: щебет

Если вы накапливаете биткойны, можете ли вы видеть, что удерживаете цифровой актив еще восемь месяцев, принимая на себя убытки?

Для большинства держателей биткойнов это ужасный сценарий. Многие, вероятно, сократят свои потери и пойдут дальше. Брандт полагается на боль ожидания, а не боль потерь, чтобы изнашивать быков.

Длительная чистка согласуется с моделью Stock-to-Flow Биткойна

Прогноз Питера Брандта согласуется с популярной моделью PlanB «запас к потоку», которая анализирует цену биткойнов в соответствии с доступным предложением (запасом) и новыми единицами, поступающими в обращение (поток).

Взгляд на График обмена биткойнами предполагает, что верхняя криптовалюта, вероятно, будет торговаться ниже 10 000 долларов до второй половины 2020 года. Следовательно, инвесторы, которые ищут быстрый рост прибыли, будут выброшены.

Биткойн 17% погружение
Отношение запасов к потоку PlanB предполагает длительный спад | Источник: щебет

Хорошей новостью является то, что эта модель также предлагает тех, кто HODL может быть щедро вознагражден — в конце концов.

И модель «сток-поток», и Брандт предсказывают, что биткойн взлетит до рекордных максимумов после продолжительной чистки. Брандт видит возможность торговли биткойнами на уровне 50 000 долларов, в то время как модель PlanB может увидеть параболический рост BTC до 100 000 долларов.

Но не волнуйтесь. Могут пройти месяцы боли, прежде чем вы сможете надеяться получить значительные выгоды.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo ut Lorem mattis id tristique Curabitur