Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна внезапно падает до 8000 долларов в самореализующемся пророчестве

0

Цена биткойна только что упала из-за его давней поддержки выше $ 9000 до почти $ 8500.

На момент написания этой статьи, лидирующая на рынке криптовалюта торгуется около 8600 долларов, но чрезвычайно изменчивый характер этого шага может повлиять на цену во время печати.

Нисходящий треугольник доказывает свою медвежью

Многие технические аналитики уже несколько месяцев рисуют нисходящий треугольник, что, согласно классической теории технического анализа, является медвежьим паттерном.

Хотя биткойн сумел установить несколько более высокие максимумы по всей модели — некоторые аналитики утверждали, что цена BTC торгуется, скорее, в симметричном треугольнике — лидер рынка криптовалюты сломался через любую поддержку, которую он оказал убедительным образом.

Цена биткойна пробивает нисходящий треугольник. | Диаграмма: TradingView

Самоисполняющееся пророчество

Те аналитики, которые утверждали, что биткойн торгуется в рамках нисходящего треугольника, в основном утверждали, что следующим важным уровнем поддержки будет 8500 долларов — подстегнутый интенсивным покупательским интересом и спекуляциями.

Действительно, это убеждение (пока) оказалось верным, и цена на Bitstamp почти идеально достигла 8500 долларов. На других биржах цена биткойна не так уж и низка.

Уровни Фибоначчи, достойные внимания

На момент написания этой статьи биткойн держался на волоске до своего последнего уровня поддержки около 8500 долларов.

Если бы этот уровень не удержался, следующий значимый уровень, на котором можно было бы спекулировать на отскоке биткойнов, был бы около 7236 долларов. Некоторые аналитики считают этот уровень чем-то вроде перегиба и ожидают, что — если цена BTC упадет так далеко, — он быстро восстановится.

Ключевые уровни Биткойна, чтобы наблюдать за внезапным срывом. | Диаграмма: TradingView

Аналитики предупреждают, что падение ниже 7000 долларов может спровоцировать разрушительную ситуацию с биткойнами, которая приведет к снижению цены лидера рынка до 5430 долларов.

Лента Сопротивления

Само собой разумеется, что то, что идет вниз, должно возникать, как бы ни было нестабильно биткойн, — никогда не движется по прямой линии.

Биткойн видит возможный уровень поддержки вблизи четырехчасовой экспоненциальной скользящей средней. | Диаграмма: TradingView

Если вы ищете, где потенциальный откат вверх может встретить сопротивление, то четырехчасовая лента экспоненциального скользящего среднего (EMA) имеет солидную историю, выступая в качестве сопротивления или поддержки — особенно на фьючерсном графике биткойн CME.

Последнее изменение (UTC): 24 сентября 2019 20:00

Интересное  Крипто Весы Facebook рушатся как Visa, Mastercard Рассмотреть вопрос о выходе: отчет
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo massa mattis lectus facilisis sed Curabitur ipsum commodo dolor. id vulputate,