Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна в ожидании — вспышка в поле зрения

26

Между 20 и 21 февраля снова наступило время: цена биткойна показала свою волатильность. За короткое время курс крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации упал на хорошие 400 долларов. Спусковым механизмом продаж на рынке криптовалют иногда является аукцион по продаже биткойнов со стороны судебных органов США. В общей сложности 4040,5 единиц BTC попали с молотка. Они пришли из конфискации и других судебных разбирательств.

Из-за скачка цены на биткойны были ликвидированы длинные позиции крипто-биржи BitMEX в эквиваленте 120 миллионов долларов. Это были данные технических аналитиков из skew.com, С тех пор цена на биткойны была в ожидании.

Биткойн-курс: что важно сейчас

Поскольку вчера цена биткойна упала до 9 400 долларов, криптовалюта немного восстановилась. Курс вырос на 0,70 процента за последние 24 часа. BTC в настоящее время торгуется на $ 9 674. Следующее сопротивление сейчас составляет около 9 800 долларов. Как только это сломано, оно может снова войти в пятизначные области.

Однако, прежде чем «быки» смогут вернуть рынок в целом, им нужно немного поцарапать ноги. Вся рыночная капитализация всех криптовалют должна была бы преодолеть отметку в 300 миллиардов долларов в долгосрочной перспективе. Долгосрочное ралли начнется только после того, как уровень коррекции Фибоначчи 61 превысит рыночную капитализацию более 303 миллиардов долларов. Это в настоящее время все еще на уровне 280,6 миллиардов долларов. За последние 24 часа он вырос почти на 1 миллиард долларов.

Биткойн-курс, биткойн-курс в ожидании

Принципиально важно: это может помочь криптовалюте

Биткойн-экосистема все еще находится в движении. Например, поставщик платежных услуг Ingenico вместе с австрийской FinTech Salamantex представил 19 февраля терминал EuroShop2020 на кассовом терминале, который позволит торговцам принимать криптовалюты в будущем.

Интересное  Эти модели указывают на увеличение - анализ рынка

Половина, которая должна быть в мае, также очень популярна. Например, управляющий директор Binance Чанпен Чжао считает, что это еще не было оценено. Как он сделал в интервью с BlockTV предала, повышение цен все еще возможно здесь в будущем.

Хотя награда, которую «Биткойн-разведчики» получают за блоки, успешно размещенные в блокчейне, на этом мероприятии снижается вдвое, энергоемкий бизнес пользуется все большей популярностью. Например, вчера было объявлено, что основатель PayPal Питер Тиль хочет активизировать рынок майнинга своим стартапом Layer1. В американском штате Техас у него есть новая горнодобывающая ферма, цель которой в скором времени контролировать 30 процентов всего хэшрейта. Официально его единственная задача — объявить войну конкуренции Bitmain & Co. В любом случае, рост биткойнов в ходе тайвлинга может сыграть на его карты.

Помимо цены на биткойны: доминирует блокчейн

Помимо обменного курса биткойнов, технология блокчейна каждый день все глубже укореняется в обществе и промышленности. Например, в настоящее время УЕФА использует блокчейн для продажи билетов через эту технологию. Одна из крупнейших металлургических компаний в мире в настоящее время использует технологию для добычи минеральных ресурсов в виде токенов. Европейское космическое агентство иногда начинает сверху и запускает блокчейн на орбиту.

. (TagsToTranslate) # медведь (т) # Bitcoin скорости (т) #Halving

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, vel, ultricies adipiscing dolor. felis id lectus eget Nullam in