Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна тестирует отметку в 9000 долларов — обзор рынка

0

Биткойн смог оставить Падающий Клин позади

Дневной график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

Это работает: цена биткойна может вырваться из падающего клина, что соответствует увеличению на 10 процентов. Курс теперь достиг цели, определенной этим шаблоном. Более того: цена биткойна превысила скользящую среднюю за последние 200 дней и в настоящее время составляет около 9 000 долларов.

После восстановления Фибоначчи следующая цель — $ 9,270. Эта цель не является нереальной; в последнем бычьем пробеге цена была на этих ценовых уровнях.

Скользящее среднее за последние 20 недель успешно протестировано

Биткойн недельный график

Недельный график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

Если мы посмотрим на несколько более долгосрочные события, это станет еще более оптимистичным. Скользящее среднее за последние 20 недель не только преодолено, но и оказалось подтверждением недавней консолидации. Недельный график MA20 — это хорошо известный размер, который разделяет бычий и медвежий рынки. В последний раз, когда этот уровень был преодолен, последовало повышение цен более чем на 23 процента.

Бычий рынок впереди? Не совсем, по мнению фьючерсов

Биткойн фьючерсы на CME

Дневной график на основе BTC / USD-Фьючерсы, созданные на бирже CME

Фьючерсы на биткойны на бирже CME противостоят бычьим перспективам цен. Там образовался разрыв. Такие пробелы, как правило, восполняются. Это будет означать, что по-прежнему следует ожидать консолидации до 8540 долл. США.

Дойче Банк на Биткойн и Ко

Известно, что банки также посвящены крипто-космосу. Однако не всегда позитивно. Deutsche Bank недавно опубликовал отчет о цифровых платежах, криптовалютах и ​​биткойнах. По вашему мнению, Биткойн слишком волатилен, чтобы быть реальной ценностью. По мнению Deutsche Bank, криптовалюты должны представлять угрозу политической и финансовой стабильности. Вместо этого банк, чья цена акций упала на 93 процента с самого высокого уровня в 2007 году, делает ставку на наличные деньги.

Интересное  Весы сталкиваются с недостатками и рисками крипто активов

Отказ от ответственности: оценки стоимости биткойнов, представленные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой только аналитика.

Графики 28 января 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро

Торговая команда Bitwala написала комментарий рынка. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны напрямую с банковского счета. Больше информации здесь,

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Futures (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut at tristique Sed libero id