Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна опустилась ниже ключевой поддержки — анализ рынка

1

Будут ли скоро аккаунты Google?

Но другие учреждения продвигаются в область классических банков. Google Например, ищем партнеров, чтобы предлагать своим клиентам расчетные счета. По мнению Google Pay, это означало бы еще большую финансовую мощь со стороны Google. Таким образом можно контролировать не только денежные потоки и капитал отдельных лиц, но и поведение платежей, которое может анализировать и монетизировать Google. Это, как ни странно, совершенно не совместимо с ценностным предложением Биткойна.

Текущие счета часто предоставляются с различными комиссиями. Если Google предложит бесплатную учетную запись здесь, они могут иметь конкурентное преимущество. Однако, что Google будет стоять на пути, так это текущее антимонопольное расследование, для которого, безусловно, был бы интересен другой монитор поведения пользователей Google при оплате.

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь мнением аналитика.

Графики 15 ноября 2019 года с использованием TradingView созданный,

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Комментарий рынка был написан Торговой командой Bitwala. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь,

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #Google [т] #Trading

Интересное  Лучшие новости биткойнов и блокчейнов за неделю
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, Donec efficitur. venenatis, consequat. adipiscing dolor libero ut