Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна на 2 миллиона? К прогнозу Джона Макафи

1

Цена на биткойны все еще в наступающем году, отметка в два миллиона долларов. По крайней мере, когда дело доходит до Джона Макафи. Параноидальный основатель одноименной антивирусной программы сказал в интервью саммиту Blockchain на Мальте, почему криптовалюты скоро прорвутся через крышу.

Хотя 2019 год не был лучшим для рынка криптографии, McAfee сказал, что это хорошая возможность заложить основу для будущего года. Поэтому 2020 год — год взрыва для Биткойна, Ethereum и весь криптовалютный мир:

Мы увидим масштабную адаптацию. Я думаю, что в мире мало людей, о которых никогда не слышали (криптовалюты). Многие из тех, кто слышал о биткойнах и криптовалютах, ранее не подозревая об этом, узнали много нового об этом явлении в 2019 году. 2020 год будет успешным в вопросах адаптации.

Он также ожидает значительного прироста умных контрактов и вариантов использования Ethereum Blockchain.

«2 МИЛЛИОНА К 2020 ГОДУ ???» БИТКОЙН МАТ С MCAFEE!

Джон Макафи также видит светлое будущее для децентрализованных обменов (DEX). До апреля 2020 года он обещает «без сборов и полной функциональности». Крипто-коммерция без официального надзора здесь перспективна. Однако для McAfee драйвер курса биткойнов номер один — это взаимодействие растущего использования и сокращающегося предложения:

Всего будет 21 миллион BTC. И каждый день миллионы долларов теряются в биткойнах. И почему? Люди не могут вспомнить свои ключи или адрес кошелька и теряют свой смартфон или ноутбуки, с помощью которых они изначально купили свой BTC. Они потеряны навсегда. (…) Люди ленивы, глупы или глупы.

Другими словами, спрос растет, а предложение падает. Нужно запомнить только простейшую математику:

Если (ставка биткойна) в 2020 году составит менее 2 миллионов долларов, сама математика — ошибочное разочарование.

Более подробное объяснение этой простейшей математики остается явно пьяным Макафи, но виновным.

Интересное  Марк Цукерберг: «Мы не продаем данные клиентов»

Цена биткойна в 2 миллиона долларов — что случилось?

В крипто-пространстве едва ли проходит день, когда такие предсказания не радуют колонки новостей. Процедура обычно аналогична: каждый устанавливает произвольную астрономическую цель для курса Биткойн, делает предположение и окупается. Это работает в обоих направлениях — согласно последнему прогнозу цена биткойна падает до 300 долларов. Источники в таких заявлениях в основном самопровозглашенные аналитики, которые ожидают богатых или бедных — в зависимости от оценочных настроений рынка и собственного вкуса.

Адаптация как водитель курса

Хотя Джон Макафи не раскрывает точных расчетов своего странного прогноза цен на биткойны, он ссылается на решающий фактор в положительном движении BTC. Адаптация криптовалюты, то есть (ожидаемое) использование людьми во всем мире, обещает увеличение курсов. Тот факт, что 18 миллионов единиц криптовалюты уже распределены, поддерживает эту точку зрения, запас дополнительных единиц падает, а запасы заканчиваются.

Если речь идет о всемирном использовании криптовалюты, курс Биткойн также поднимется до астрономических высот. Однако маловероятно, что центральные банки и правительства возьмут власть в свои руки.

. (TagToTranslate) # Биткойн (т) # Джон Макафи (т) # Пронос

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean fringilla diam sit consectetur Nullam libero amet, et,