Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена Биткойна как раз перед прорывом: анализ рынка крипто

6

Скорость биткойнов перед прорывом

Дневной график на основе пары значений BTC / USD на Bitstamp

Со времени наших медвежьих заявлений в последнем обзоре рынка цена биткойна упала на 6 процентов и, таким образом, ниже 7000 долларов. В принципе цена может упасть до поддержки на 6400 долларов.

Тем не менее, диапазон сокращения и падение объема являются признаками консолидации. Биткойн сталкивается со следующим большим движением цены. Если этот прорыв пойдет на пользу быкам, хорошей целью будет сопротивление на 7850 долларов. Однако, как видно ниже, существуют также медвежьи сценарии, которые могут привести к сильному движению цены.

Как курс упал? Согласно Chainalysis, продажи в области мошенничества плюс токен несут ответственность за это.

Эфирная цена глубоко перепродана

Биткойн, обменный курс Биткойн близок к прорыву?

Дневной график на основе пары значений ETH / USD на осьминогов

Поскольку Ethereum активно использовался в предполагаемой системе снежного кома вокруг Plus Token, это также нашло отражение в эфирном курсе. Цена акций упала на 9 процентов, что перепродано. То же самое можно сказать и о Litecoin, XRP и EOS.

Мы сталкиваемся с капитуляцией майнера Биткойн?

Биткойн, обменный курс Биткойн близок к прорыву?

Дневной график на основе пары значений BTC / USD на Bitstamp

Ставка биткойнов теперь ниже психологически важного уровня в 7000 долларов, впервые за семь месяцев. В дополнение к причине, упомянутой выше, причиной может быть продолжающаяся капитуляция майнеров. Как уже говорилось в других источниках, многие считают, что смерть на хэш-лентах является признаком застоя на рынке добычи полезных ископаемых. Если это подтвердится, это может привести к значительному падению цен. В 2018 году это привело к снижению на 50 процентов, в 2016 году — к 30 процентам.

Интересное  Ищу поддержку

Еще не все потеряно. Если посмотреть на развитие скорости хэширования с начала ноября, то никакого снижения не наблюдалось:

Биткойн, обменный курс Биткойн близок к прорыву?

Центральный банк США печатает 425 миллиардов долларов

Тем не менее, новости из мира фиатных бумаг также дают нам понять, о чем Биткойн: Центральный банк США выдал 425 миллиардов долларов. Согласно текущему курсу, это соответствует тройной рыночной капитализации Биткойна. Причиной такого резкого увеличения денежной массы является то, что она предназначена для поддержки экономики на новый год. Это делается для того, чтобы «обеспечить, чтобы резервы оставались полными и чтобы на конец года не было узких мест на денежных рынках».

Отказ от ответственности: оценки стоимости биткойнов, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой только аналитиков.

Графики 17 декабря 2019 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Торговая команда Bitwala написала комментарий рынка. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны прямо с банковского счета. Больше информации здесь,

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Ethereum (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. neque. dolor. Aliquam massa Praesent ut et, libero.