Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна через пять лет составит $ 280 000 — мнение ECHO

3

Босс Binance Чанпэн Чжао: Китай сделает Биткойн большим

В пятницу, 25 октября, курс Биткойн наконец смог вырвать летаргию последних нескольких недель. Президент Китая Си Цзиньпин ранее объявил, что крупные инвестиции Китая в технологии блокчейна были названы многими возможной причиной недавнего ралли на рынке криптографии.

Чанпэн Чжао, глава мальтийского биржевого обмена биткойнов, видит в Китае возможный драйвер для курса биткойнов:

Представьте себе процент биткойнов, когда 1,4 миллиарда человек понимают блокчейн.

Тем временем аналитик Алекс Крюгер ослабляет эйфорию, последовавшую за посланием из Среднего царства:

Вероятность того, что Китай поддержит публичные блокчейны с торгуемыми токенами, которые могут быть использованы для спекуляций и выведения денег из Китая без обхода контроля над капиталом, близка к нулю. Китай заинтересован не в децентрализации, а в контроле. Частные блокчейны не нуждаются в токенах.

Крюгер ссылается на то, что запросы, связанные с биткойнами и блокчейнами, значительно возросли в китайских сервисах, а не наоборот:

Интерес к биткойнам в Китае едва возрос. График показывает, что Baidu ищет Биткойн (синий) и Блокчейн (красный). Выглядит для меня очень убедительно, особенно с учетом повышения цен.

Джастин Сан объявляет о начале сотрудничества Tron с мегакомпаниями

Акции TRONIX (TRX) также сильно выросли в выходные — помимо общего подъема в Bitcoin & Co., есть также объявление от Джастина Сан, соучредителя Tron, после прорыва TRX:

#TRON будет работать с мегакорпорацией за 100 миллиардов долларов на следующей неделе. Он будет использовать не только $ TRX, но и все токены TRC10 и 20, включая $ BTTT & $ WIN и т. Д. Это принесет #TRON Dapps и токены для миллиардов клиентов. TBA. Вы хотите угадать?

Сразу же появилось предположение, например, о сотрудничестве с технологическими гигантами Apple или Samsung, нанятыми — по крайней мере, со стороны сообщества Tron, которые щедро закрывают глаза перед разгромом Джастина Санса, последнего объявления об объявлении.

Интересное  Интервью Blockchain App deora от партии Volt: «Всего за три месяца мы разработали приложение dApp»

Генеральный директор Ripple Гарлингхаус: Moneygram не получает достаточно XRP

Босс пульсации Брэд Гарлингхаус также размешал барабан для своего цифрового актива XRP. Реферальная служба Moneygram уже давно использует технологию xRapid калифорнийской компании FinTech. Видимо с большим успехом, если вы хотите верить заявлениям босса Ripple:

Мне позвонил генеральный директор MoneyGram две недели назад. И он злится на нас, потому что мы недостаточно быстры. (…) Он хочет, чтобы мы предоставили ликвидность по требованию, ранее известную как xRapid, быстрее на большем количестве рынков, потому что у них настолько хороший опыт работы с Мексикой, что, говорят, мы хотим распространить это быстрее и более агрессивно,

Об этом Гарлингхаус заявил в своем выступлении на FinTech Week 2019 в Вашингтоне, где он также прокомментировал преимущества XRP над биткойнами. Тем не менее он выразил оптимизм по поводу Биткойна.

Ripple: генеральный директор Брэд Гарлингхаус на неделе Fintech 2019

Дергунов: Биткойн-курс шестизначный за несколько лет

Аналитик рынка Виктор Дергунов из инвестиционной группы Albright видит биткойн в шестизначном диапазоне через несколько лет. По оценкам Дергунова, криптовалюты будут занимать от 5 до 10 процентов рынка в виде оплаты и удержания стоимости через несколько лет. В своих расчетах он ссылается на мировую денежную базу М3 (все доступные деньги, включая долги и ценные бумаги) и золото, пригодное для инвестиций, которые вместе составляют 100 триллионов долларов. По словам Дергунова, в обозримом будущем рыночная капитализация Bitcoin & Co. может составить от пяти до десяти триллионов долларов США. Это будет иметь последствия для курса Биткойн.

На данный момент (Биткойн) стоит всего около 200 миллиардов долларов, поэтому мы можем увидеть увеличение примерно на 2400 до 4900 процентов по сравнению с текущим уровнем. Кроме того, в настоящее время на долю биткойнов приходится около 66,5 процента рыночной капитализации всего комплекса криптовалют. Даже если доминирование Биткойна снизится до 50 процентов, можно ожидать, что рыночная капитализация Биткойна составит от 2,5 до 5 триллионов долларов при таком сценарии. Это приведет к тому, что в течение следующих пяти лет цена биткойна составит от 140 до 280 тысяч долларов.

пророчествовал Дергунов 24 октября Ищу Альфу — и за день до того, как Bitcoin & Co. начала недавнее ралли.

Интересное  Как низко может упасть цена Биткойна в этом откате? Аналитики говорят, что $ 6300

. (TagsToTranslate) #BTC (т) # регуляторная эхо (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor leo tristique Praesent elit. ipsum