Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) взлетела выше отметки 28000 долларов США

8

То, что происходит с курсом биткойнов (BTC), не наблюдалось со времен крипто-ажиотажа в конце 2017 года. Цена биткойна поднимается до нового рекордного максимума почти каждый час и в настоящее время торгуется на уровне 18 250 долларов. Таким образом, еженедельно цена увеличивается более чем на 17 процентов. Почему в настоящее время нет остановки и почему можно быстро достичь отметки в 30 000 долларов США.

Из-за обменного курса биткойнов (BTC) все остальные криптовалюты выглядят устаревшими. Никакой другой цифровой актив не приносит столько свежего капитала, как цифровое золото. С рыночной капитализацией более половины триллиона долларов США, Биткойн стремительно растет. Для сравнения: если бы Биткойн был нацией и его рыночная капитализация была бы приравнена к ВВП, в настоящее время он был бы на 26-м месте. Например, с ВВП в 446 миллиардов долларов США, Австрия не будет иметь такую ​​высокую капитализацию, как Биткойн.

Почему цена биткойнов (BTC) неумолимо растет?

Биткойн на диске!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Причина, по которой курс биткойнов больше не может поддерживаться, проста. Как мы уже несколько раз объясняли, сейчас на рынок выходят институциональные инвесторы. «Большие деньги», то есть хедж-фонды, страховые компании, семейные офисы и т. Д. Восприятие изменилось на 180 градусов. Если раньше биткойн воспринимался как спекуляция, то теперь профессионалы в области инвестиций считают, что отсутствие биткойнов в вашем портфеле является риском.

Интересное  На пути к крипто-империи

Как и в традиционном финансовом секторе, эти профессиональные игроки определяют развитие курсов. Как сообщил 21 декабря через Twitter генеральный директор Майкл Сэйлор, группа Microstrategy на Nasdaq купила Биткойн не только за 650 миллионов долларов, но и несколько традиционных инвестиционных домов.

Спрос на биткойны не остановить

Независимо от того, является ли американская страховая компания MassMutual (инвестиции в BTC: 100 миллионов долларов США), хедж-фонд Гуггенхайма (инвестиции BTC: 500 миллионов долларов США) или, совсем недавно на этой неделе, последующая покупка у менеджера криптоактивов Grayscale (последующая покупка BTC: 542 миллиона долларов США): институциональные инвесторы по всему миру покупают пустые биткойн-акции практически каждый день. Скудное предложение и растущий спрос приводят к тому, что курс биткойнов в настоящее время знает только одно направление.

Частные инвесторы играют лишь второстепенную роль. По этой причине Биткойн также работает с большинством других криптовалют, потому что большие деньги поступают в основном в Биткойн, а не в мелкие криптовалюты. Это также можно увидеть в сильно возросшем доминировании на рынке биткойнов, которое в настоящее время составляет более 70 процентов.

Инвестиционный кризис и инфляционные ожидания подпитывают импульс биткойна

Бегство в биткойн усугубляется чрезвычайной ситуацией на заводе. В связи с массовым расширением денежной массы Европейским центральным банком (ЕЦБ) положительные процентные ставки по государственным облигациям в евро практически отсутствуют. Даже десятилетние государственные облигации Португалии с крупной задолженностью означают отрицательные процентные ставки для инвесторов.

Отмена сверхслабой денежно-кредитной политики не ожидается, поскольку это серьезно поставит под угрозу стабильность всей зоны евро. Становится все более вероятным, что, помимо уже превалирующей инфляции активов, в будущем будет также реальная экономическая инфляция. Таким образом, ЕЦБ является одним из крупнейших макроэкономических факторов поддержки курса биткойнов.

Интересное  «Биткойн превосходит Facebook и Google»

Цена биткойнов (BTC) скоро составит 30 000 долларов?

Конечно, никто не может точно предсказать, когда биткойн достигнет отметки в 30 000 долларов, но это может произойти очень быстро. При нынешней скорости даже в этом году. С другой стороны, нужно также констатировать, что рынок полностью перегрет. Здоровая консолидация, при которой курс биткойна может упасть на 20-30 процентов, абсолютно возможна. Однако это должно длиться только определенное время, поскольку не секрет, что деньги многих институциональных инвесторов появятся не раньше 2021 года. Так что поддержка предоставляется.

Биткойн послал четкий сигнал ралли в конце года: криптовалюта, которую когда-то приписывали только гикам и ботаникам, выросла и находит свой путь в институциональный сектор с широким массовым признанием. Но какие темы стоят на повестке дня, помимо динамики цен на биткойны в 2021 году? Что лежит в основе последнего роста цен и какие препятствия предстоит преодолеть Биткойну и криптосектору? Какие тенденции в области криптографии и блокчейна (в том числе помимо Биткойна) определят 2021 год? В текущем декабрьском выпуске журнала мы расскажем о главных тенденциях на 2021 год. Журнал Crypto compass резюмирует.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus ut suscipit facilisis Aliquam ipsum lectus