Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) в переломный момент: рискует ли коррекция?

5

В то время как цена Биткойна дремлет незаметно, низкая волатильность указывает на серьезную коррекцию цены.

При 24-часовом увеличении на 0,4 процента цена биткойна (BTC) остается в боковом положении. Однако, с недельной точки зрения, ведущая криптовалюта падает на 0,3 процента.

Волатильность цены на биткойны, которая была низкой в ​​течение нескольких недель, приближается к уровню, который в прошлом вызывал большое движение в обоих направлениях. Какой путь биткойн выберет, зависит от того, смогут ли медведи или быки решить иногда тяжелую борьбу за себя.

Эта низкая волатильность привела к значительным колебаниям цен от 30 до 60 процентов за последние несколько недель. Начиная с текущего курса: повышение на 30 процентов означает 12 200 долларов. 30-процентное снижение — это 6500 долларов,

Крипто-трейдер Джош Рэйджер комментирует текущие изменения цен щебет, Однако прогнозы, основанные на исторических ценовых тенденциях, могут быстро оказаться ошибочными. Тем более что мнения о следующем «Большом движении» вряд ли можно было бы разделить. трейдер Джош Олшевич относится к полосам Боллинджера, которые находятся на уровне с ноября 2018 года. В то время цена на биткойны упала с 6000 до 3000 долларов.

Крипто-стратег Дэйв Волна дует в том же русле и предполагает, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации может сломать поддержку на 9000 долларов и упасть до 7000 долларов.

Между тем, индикатор хеш-ленты предполагает повышение цены на 5000 процентов — по крайней мере, исторически. Большинство учеников PlanB также ожидают повышения цен до 20 000 долларов.

Интересное  Пропустили вход в Биткойн? Арбитражная торговля как альтернатива

Те, кто прав, проявят себя в ближайшие недели. Это остается захватывающим.

Darknet запускает микшер

Отчет от Хрустальный блокчейн По значительному увеличению смешанной биткойны можно увидеть в Darknet. Количество биткойнов, отправленных в микшеры предприятиями Darknet, резко возросло по сравнению с предыдущим годом — с 790 биткойнов в первом квартале 2019 года до 7 946 биткойнов в первом квартале 2020 года.

Объем также увеличился в той же степени на 3 миллиона долларов до 67 миллионов долларов в первом квартале 2020 года. В организации Darknet входят провайдеры нелегальных услуг и торговые центры, работающие в Darknet.

Цена биткойна (BTC) в переломный момент: рискует ли коррекция? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Смешанный биткойн, полученный субъектами Darknet, также вырос в три раза: со 106 биткойнов в 1 квартале 2019 года до 288 биткойнов в 1 квартале 2020 года. Таким образом, подразделения Darknet смогли значительно увеличить свою прибыль по сравнению с предыдущим годом, с примерно 400 000 долларов США. до 2 миллионов долларов в первом квартале 2019 года в первом квартале 2020 года.

Отчет показывает, что смешивание биткойнов становится все более популярным методом маскировки путей транзакций в темном месте Интернета:

Также беспокоит тот факт, что сущности Darknet продолжают увеличивать количество биткойнов, которые они посылают между собой. Эти статистические данные свидетельствуют о том, что Биткойн остается финансовым инструментом для даркнет-компаний.

Дефи бум благодаря биткойнам?

Область децентрализованного финансирования (сокращенно: DeFi) находится в постоянном росте. Общий объем был громким только за последние три месяца Defipulse подскочил с 775 миллионов долларов до 2,52 миллиардов долларов сегодня. Самые молодые имеют все большую долю в этом росте Отчет ConsenSys согласно токенизированному биткойну.

Соответственно, биткойны в оболочке (WBTC) составляют более двух третей биткойнов с токенами в Ethereum. Около 3000 из более чем 11 000 BTC на Ethereum были конвертированы в токены через renBTC, sBTC, imBTC и hBTC.

На рисунке показано распределение WBTC по самым популярным протоколам DeFi. Повышение с WBTC до Ethereum с середины мая связано с ConsenSys после Maker. С середины июня рыночная доля Compound также начала расти, что, согласно Maker, уже вытолкнуло общий объем в долларах США с сокета DeFi. Тенденция показывает, что токенизированный биткойн сбрасывает новый капитал в приложениях DeFi и, в дополнение к эфиру, становится все более важным компонентом в секторе DeFi.

Интересное  Борьба за новые биткойны - конкуренция в сети



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique risus efficitur. nunc pulvinar felis nec porta. leo adipiscing